• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

구축과 수축

코카콜라00 2023-07-04 (화) 17:46 1년전 673
구축은 코수술후 시간 지난후에 염증이 생겨서 오는거구
수축은 코 전체제거하구 실리콘이 없어진 자리에 살성이 원래대로 돌아오려고 수축하는거 맞니..??
그럼 수축은 다시 풀리긴 하는거야?

댓글 7건
니얀 2023-07-04 (화) 17:55 1년전 신고 주소
다시 풀리기는하는데 완전히 돌아올거라 보장은 안되어있는거같아 전체제거 후기 보면 모태코에 비해서 짧아졌다 라고 하는사람 많은거 보면
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코카콜라00 작성자 2023-07-04 (화) 17:59 1년전 신고 주소
[@니얀] 아.. 사람들 후기 보면 안올라가게 연골 재배치 한다던데 그것도 믿을만한건 아니구나..
하늘보리0519 2023-07-05 (수) 11:02 1년전 신고 주소
3개월 다 되가는데 수축기 크게 못 느끼고 지나갔어.

코카콜라00 작성자 2023-07-05 (수) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱남 2023-07-05 (수) 11:39 1년전 신고 주소
저도 너무 궁금하네요!!
이밤yjk 2023-07-05 (수) 17:33 1년전 신고 주소
구축이랑 수축이랑 다른거맞아! 수술할때 맨살을 째고 꼬매고 하니깐 상처가 나는거자낭 상처가 나으면서 혈관이수축하면서회복되는거라 수축기가 오는거일껄! 수축기잘모르거지나가는경우도 있고 수축기심하게느끼는사람도잇고 케바케인거가트ㅜ

코카콜라00 작성자 2023-07-05 (수) 18:20 1년전 신고 주소
궁금한게 있는데 구축은 완전히 오기 전까지 모르는거야?
hi