• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거 할까

Caxk 2023-07-02 (일) 08:54 11개월전 995

나 진짜 극 자연스럽게 하고싶은데
실리콘 제거하고 코끝만 좀 낮추면 될려나?
ㅠㅠ 너무 화려해서 죽고싶오
1은 내 기존코(수술전)
2.3은 현재코(수술후)
완전 작고 동글동글한 코 원해
기존 병원에서 마취비만 내주면 재 성형 해준다는데
고민이야

1,896,930
2,674,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
퓨어제이 2023-07-02 (일) 10:37 11개월전 신고 주소
개인적으로는 수술전코가 훨씬 예쁜것같아!
근데 얼굴전체는 못봤지만 눈이랑 분위기면에서는 후도 어울리는듯~
퓨퓨우 2023-07-02 (일) 11:56 11개월전 신고 주소
기존코가 백배 이쁨...제거해 그냥..
아우미아 2023-07-02 (일) 15:27 11개월전 신고 주소
자연스러운거 원하면 빼는게 좋을듯!
이한슬이 2023-07-02 (일) 16:27 11개월전 신고 주소
어떤 느낌을 원하는진 알 것 같애 근데 문제가 있는거 아닌 미용목적으로는 지금코 라인도 잘빠지구 예뿐뎅
노더 2023-07-02 (일) 19:11 11개월전 신고 주소
기존코가 너무 이쁜거같아..
프반 2023-07-02 (일) 22:50 11개월전 신고 주소
제거 ..ㄱㄱ
allkyung 2023-07-03 (월) 10:43 11개월전 신고 주소
함부로 제거 하라마라 하기엔 조심스러워서ㅠㅠ 근데 좀 인조적으로 느껴지긴 해 단독으로 보면 엄청 막 그런 건 아닌데  원래 코 사진이랑 붙어있어서 더 그렇게 느껴지는 거 같아 원래 코가 자연스럽고 예뻐서
키키키쇼 2023-07-04 (화) 15:21 10개월전 신고 주소
저라면 더 잘하는 병원으로 갈 것 같아요 ㅜㅜ
오리주둥 2023-07-04 (화) 20:17 10개월전 신고 주소
원래코 이뿌다 직반
미미밍추 2023-08-18 (금) 02:58 9개월전 신고 주소
원래코 너무예뻐요 ㅠㅠ
hi