• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

근데왜 코수술 한병원에서 제거안해?

드니너 2023-07-01 (토) 04:06 11개월전 790
4년전쯤 차이성형외과에서 코수술하고 재수술2번했는데
부작용은없는데 웃을때코끝 고정때문에
코끝만빼고싶은데
보통보면 수술한곳에서 제거안하는거같은데
이유가모에요..?

2,795,298
1,842,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
cucucui 2023-07-01 (토) 04:08 11개월전 신고 주소
수술받은병원에서 망했으면 다시 가기꺼려지지 ;;ㅜㅜ
코는 진짜 한번 망치면 다시 복구하는게 힘들어 특히 피부 많이 없어지면 더답없음
토네 2023-07-01 (토) 08:48 11개월전 신고 주소
윗댓처럼 일단 제거 한다는 게 기존 수술이 마음에 안들었으니까 그 병원을 못 믿는거가 제일 큰 것 같아. 솔직히 내 수술 방식을 제일 잘알고 as개념이니 어느정도 가격면에서도 나을 걸 알지만, 이미 첫수에 나를 망친 사람이잖아?
그리고 의사들도 ㅇㅇ전문 이런게 있을건데, 모양 설계는 잘하지만 제거는 또 서툰 사람이 있을 수 있잖아. 그래서 오히려 제거를 전문적으로 하는 사람을 찾는 것 같아

근데 그 전 수술에 만족한다면, 그 의사분이랑 상담해보는 걸 추천해.
릴리맘 2023-07-01 (토) 13:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드니너 작성자 2023-07-01 (토) 15:13 11개월전 신고 주소
[@릴리맘] 고마워요
ㄴㅏ도 햇던병원에서빼려구ㅇ°
밍됴이 2023-07-02 (일) 12:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떽떼굴 2023-07-02 (일) 22:31 11개월전 신고 주소
그 병원을 못믿어서가 가장 큰 듯 이제 제거 하면.. 마지막인데 이것도 망친다면?? 이거때문에

베니잉 2023-07-13 (목) 21:52 10개월전 신고 주소
진짜 너무너무 공감 ㅠㅠㅠㅠ입니다
allkyung 2023-07-03 (월) 10:44 11개월전 신고 주소
그지같아서 그렇지 모… 어느 면에서 불만족스러워서 신뢰도 확 떨어진 상태니까
코묵직 2023-07-09 (일) 06:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi