• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

3개월 이후 6개월 되기전 제거해 본 예사 있어?

토네 2023-06-30 (금) 17:49 10개월전 705
6개월 기다리긴 할건데...
맘이란게 자꾸 조금만 더 빨리 빨리 하면서 제거하고싶어지네

다시 절대 재수할 맘은 없어
이 기간엔 내 살 회복이 덜 돼서, 회복이 느리나?
아니면 수축기가 더 심함가? 비주가 말리나..?

이 시기에 제거한 후기를 잘 못봐서ㅠㅠ
혹시 있으면 알려줄 수 있는 예사 있을까

1,323,619
2,212,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
콩코콕 2023-06-30 (금) 18:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토네 작성자 2023-06-30 (금) 18:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콕 2023-06-30 (금) 19:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토네 작성자 2023-06-30 (금) 21:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콕 2023-07-01 (토) 07:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토네 작성자 2023-07-01 (토) 08:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콕 2023-07-01 (토) 09:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토네 작성자 2023-07-01 (토) 11:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마파두부쨩 2023-06-30 (금) 21:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토네 작성자 2023-06-30 (금) 21:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마파두부쨩 2023-06-30 (금) 23:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토네 작성자 2023-07-01 (토) 00:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마파두부쨩 2023-07-01 (토) 09:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토네 작성자 2023-07-02 (일) 16:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minbk 2023-06-30 (금) 21:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토네 작성자 2023-07-01 (토) 00:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minbk 2023-07-01 (토) 07:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍기사 2023-06-30 (금) 22:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토네 작성자 2023-07-01 (토) 00:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍기사 2023-07-01 (토) 14:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토네 작성자 2023-07-01 (토) 18:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하스마일 2023-07-01 (토) 08:31 10개월전 신고 주소
기능 문제인지 모양 불만족인지 궁금합니다. 조기제거 비유를 하자면 , 길을 지나다가 교통사고가 나서 6개월 진단이 나왔어요. 그런데 3개월 만에 또 교통사고가 나면 어떨까요? 세게 부딪쳐서 멍든 곳을 다시 부딪쳐도 엄청 아프잖아요. 제가 드린 의견은 뇌피셜이니 그냥 거르셔도 됩니다만, 기능이라면 모르겠는데 모양 불만족이라면, 3개월이 자난 상태이니 조금만 더 기다렸다가 최소한 6개월 꽉 채우고 제거하는 건 어떨까요? 저도 3개월 가까워지고 있는데 후회하고 제거하고싶고 매일 한숨만 나오고 그래요. ㅠㅜ.

토네 작성자 2023-07-01 (토) 08:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하스마일 2023-07-01 (토) 09:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오빠는성공한다 2023-07-02 (일) 11:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토네 작성자 2023-07-02 (일) 16:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠는성공한다 2023-07-02 (일) 17:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-07-02 (일) 16:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토네 작성자 2023-07-02 (일) 16:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장꾸니 2023-07-10 (월) 14:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬은댕 2023-07-07 (금) 22:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2023-08-08 (화) 15:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-09-16 (토) 08:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는행운아 2024-04-14 (일) 10:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi