• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 제거수술예약했어

노더 2023-06-29 (목) 01:02 11개월전 1320
나 오늘 코제거 7월중순으로 예약했어
고민은 많았지만 나름 딱! 결정내렸는데
속시원하면서도 생각이 많아지네

이런저런 걱정이 많아서
인터넷 보다보니 벌써 새벽이네..  흑ㅜ
아직 2주나 남았지만 그냥 정말 잘 끝났으면 좋겠당
꼭 별일없고싶다ㅠㅠ

399,309
664,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
징리 2023-06-29 (목) 01:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 01:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-06-29 (목) 01:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 08:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호록잉 2023-06-29 (목) 01:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 01:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호록잉 2023-06-29 (목) 01:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 08:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호록잉 2023-06-29 (목) 10:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 10:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우ㅐ대너ㅏ마ㅡㅋ 2023-06-29 (목) 01:39 11개월전 신고 주소
어디예약하셨나요ㅜㅜ 저도 알아보는중이라서요

노더 작성자 2023-06-29 (목) 08:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-06-29 (목) 08:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 08:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩님 2023-06-29 (목) 08:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 08:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩님 2023-06-29 (목) 10:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 10:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩님 2023-06-29 (목) 11:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 11:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두12 2023-06-29 (목) 11:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 11:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두12 2023-06-29 (목) 21:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 22:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두12 2023-06-29 (목) 23:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야오야 2023-06-29 (목) 11:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 11:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩님 2023-06-29 (목) 11:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 12:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩님 2023-06-29 (목) 14:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-06-29 (목) 12:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 12:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 2023-06-29 (목) 13:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 16:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 2023-06-29 (목) 20:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 22:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 2023-06-29 (목) 23:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄴㄷㅅ 2023-06-29 (목) 13:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 13:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호록잉 2023-06-29 (목) 13:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 13:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2023-06-29 (목) 13:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 13:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 2023-06-29 (목) 13:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 14:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코구망 2023-06-29 (목) 13:51 11개월전 신고 주소
어디로예약했어??

노더 작성자 2023-06-29 (목) 14:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플펜슬 2023-06-29 (목) 14:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 14:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 2023-06-29 (목) 14:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 14:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 2023-06-29 (목) 14:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 16:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-06-29 (목) 14:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 16:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번의실수는없어 2023-06-29 (목) 15:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 16:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코때무네힘드러요 2023-06-29 (목) 16:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 17:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코때무네힘드러요 2023-06-29 (목) 20:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 22:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플펜슬 2023-06-29 (목) 17:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 17:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 2023-06-29 (목) 20:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-29 (목) 22:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시젊음 2023-06-29 (목) 19:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-06-30 (금) 13:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jubilant 2023-06-29 (목) 22:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-07-02 (일) 19:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wejfow 2023-06-30 (금) 08:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-07-02 (일) 19:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바로1234 2023-06-30 (금) 10:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-07-02 (일) 19:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바로1234 2023-07-02 (일) 21:03 11개월전 신고 주소
[@노더] 나도 ㅊㅁ 상담예약햇어 ㅠㅠ근데 나는 구축이 때매 ㅅㅅㅇ 580나왓엉..혹시 ㅅㅅㅇ견적 얼마나왓어? 나도 지방러라 많이는 못가보고 ㄱㅇㅅ도 가볼라고 ㅠㅠ

노더 작성자 2023-07-03 (월) 00:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
acaporco 2023-07-01 (토) 05:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코카콜라00 2023-07-01 (토) 14:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-07-02 (일) 19:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-07-02 (일) 18:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-07-02 (일) 19:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포기못해 2023-07-02 (일) 19:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포기못해 2023-07-02 (일) 19:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-07-02 (일) 19:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sldndiw 2023-07-02 (일) 22:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-07-03 (월) 00:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sldndiw 2023-07-03 (월) 18:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-07-05 (수) 15:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sldndiw 2023-07-06 (목) 20:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
viamyheart 2023-07-06 (목) 11:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-07-06 (목) 12:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-07-10 (월) 23:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi