• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

남긴 코끝과 지지대 제거

오리주둥 2023-06-28 (수) 16:09 9개월전 1686

올 자가늑으로 수술후 처음부터 붉은기 올라오고 가렵고 않좋았는데 집도한 의사가 염증 아니니깐 자기만 믿어라네  참앗지 자가늑이니 항생제 먹음 괜찬을거야 그러고 2년을 방치 햇더니 코끝은 피가 않돌아서 보라빛에 콧대 와핑오면서 통증도 장난아니고 코한 병원가서 통증이 넘 심하니 제거 해야겟다니깐 왜 이제 왓냐고ㅎ 이상 없다고 가라고 할땐 언제고 전쳬 제거하면 무너지니깐 콧대만 제거해준데 ㅎ 190달라네 난 호구다 생각하고 통증에서만 벗어나길 바라며 제거 햇어 근데 남아있는 코끝 마져도  압박과 쪼임으로 괴로워서 못견디고 오늘 다른데 가서 제거 햇더니 이렇게 큰게 코끝에서 나옴 ㅎ 무너질까 무서워서 제거도 못하고 고통속에서 안절부절 우울증약 복용에 공황장애에 코 하나 욕심내서 높엿다가 멘탈 다 무너짐

2,237,734
1,704,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
gmfjffj 2023-06-28 (수) 16:17 9개월전 신고 주소
하이고 고생했어 진짜..
이제 다 제거했네.. 이제 걱정할 일 더는 없을거야..ㅠㅠ
지난 시간은 억울하지만 그래도 이제 다 벗어났으니 앞으로는 즐거운 일만 있기를 바랄게~
빵빵순 2023-06-28 (수) 16:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리주둥 작성자 2023-06-28 (수) 17:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리주둥 작성자 2023-06-28 (수) 16:18 9개월전 신고 주소
고마워
징리 2023-06-28 (수) 16:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리주둥 작성자 2023-06-28 (수) 17:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-06-28 (수) 17:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리주둥 작성자 2023-06-28 (수) 19:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리주둥 작성자 2023-06-30 (금) 15:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
baeks 2023-06-28 (수) 21:07 9개월전 신고 주소
미쳤다 ㅠ 진짜 제거 다했으면 이제 좋은날만있을거야 예사ㅠㅠ

오리주둥 작성자 2023-06-28 (수) 21:12 9개월전 신고 주소
[@baeks] 고마워 홀가분하고 기분좋아
peace22 2023-06-28 (수) 21:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리주둥 작성자 2023-06-28 (수) 22:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우ㅐ대너ㅏ마ㅡㅋ 2023-06-29 (목) 01:49 9개월전 신고 주소
저도 자가늑으로했는데 왜이렇게 간지러운걸까요대체ㅜㅜ

오리주둥 작성자 2023-06-29 (목) 04:46 9개월전 신고 주소
[@아우ㅐ대너ㅏ마ㅡㅋ]  연골이 딱딱하고 커서 혈이 않돌아서 혈행장애 일수도 있어요 그러면서 염증도 오는거구요 조금 힘들때 제거 하세요
우리엄마엄마가 2023-06-29 (목) 10:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리주둥 작성자 2023-06-29 (목) 22:39 9개월전 신고 주소
[@우리엄마엄마가] 진피로 이차수술 할거라 제거 전문병원 아님
프반 2023-06-29 (목) 13:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리주둥 작성자 2023-06-29 (목) 22:40 9개월전 신고 주소
[@프반] 진피로 최대한 커버해야지
두번의실수는없어 2023-06-29 (목) 15:46 9개월전 신고 주소
고생 많았어 예사야
앞으로는 코로 걱정하고 살 일은 없으니까
이제 격한 운동도 해보고 ㅋㅋㅋ
멋진 삶 살자!!!!!부럽다 예사야

오리주둥 작성자 2023-06-29 (목) 22:40 9개월전 신고 주소
[@두번의실수는없어] 고마워 해방감 든다
주싱쿵 2023-06-29 (목) 22:31 9개월전 신고 주소
어디 병원이니..? 쪽지좀,.,.ㅠ

오리주둥 작성자 2023-06-29 (목) 22:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하스마일 2023-07-04 (화) 15:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리주둥 작성자 2023-07-04 (화) 19:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하스마일 2023-07-05 (수) 06:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리주둥 작성자 2023-07-04 (화) 20:07 9개월전 신고 주소
[@하하하스마일] 님코에 아마 비주에다 기증늑 박아놧을거에요 그래서 콧볼축소에 코끝까지 일자로 치켜올리니깐 숨쉬기힘들죠 얼른제거 하세요 안성봉 돌팔이임

하하하스마일 2023-07-23 (일) 20:02 9개월전 신고 주소
네, 자세하게 답변주셔서 정말 감사해요. ㅠㅜ
솜솜1 2023-07-06 (목) 20:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yeyye 2023-07-07 (금) 04:13 9개월전 신고 주소
헐 나도 올자가늑 생각중인데
예사는 몰래 비주에 기증늑을 쓴거야?
아님 올자가늑인데도 그런거야?
고생많았겠다 ㅠㅠ 나도 지금 코 구축때문에 제거하고 6달 칩거할예정이야 ㅠㅠ

오리주둥 작성자 2024-02-10 (토) 18:59 2개월전 신고 주소
올 자가늑이야
하얀우유 2023-07-08 (토) 21:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효니밍 2023-08-02 (수) 12:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우앙잉앙잉 2023-08-09 (수) 08:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-08-23 (수) 22:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlazero 2024-02-10 (토) 15:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
146841 2024-04-18 (목) 21:25 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi