• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

모태코가 저어엉말 낮은경우…

이민1919 2023-06-24 (토) 01:26 10개월전 841
모태코가 진짜 낮은데 제거 고민중인 사람들 있어?
난 모태코가 저엉말 낮았거든 ㅠㅠ 콧대가 앞에서 보면 거의 없고 둥근 코끝이라 욕심없이 코 크지 않게 10년전에 실리콘 + 귀연골로 수술했는데
압박감이랑 이물감이 너므 심해서 제거 아니면 제거 + 코끝재수술 생각중인데 ㅠㅠ
예전 코로는 정말 돌아가기 싫거든… 근데 또 실리콘은 불편하고 하 ㅠㅠ
비슷한 고민 중이거나 낮은코인데 제거나 재수술 한 경우 있을까??

1,801,818
2,344,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
마지막희망동이 2023-06-24 (토) 02:56 10개월전 신고 주소
나 진짜 지금 딱 그 기분이야 ,, 이미 첫수로 너무 상처 받아서 제거 마음 먹었는데 막상 날짜 다가오니까 그냥 재수하고 싶어,,, 근데 난 실리콘 버프가 커서 재수로 실리콘 버틸지 제거로 맘 편하게 살지가 고민 ㅋ
gmfjffj 2023-06-24 (토) 09:53 10개월전 신고 주소
나.. 어려서도 난 콧대가 참 없다라고 생각하고 살았거든.. 코끝은 그냥 자연그런 라운드형인데..콧대 없는 평범한 코였어..
코한지 너무 오래돼서 평범했던 콧끝마저 못나니 되면 어쩌나 감도 안오는데 ㅠㅠ
그렇다고 요즘 코수술 방법인 비중격을 채취하고 어쩌고 하는 방법을 하기는 또 뭔가 코에 손대는거 같아서 꺼려지고..
답이 없어..ㅠㅠ 잠도 안와...
프반 2023-06-24 (토) 12:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘저녁뭐먹지 2023-06-24 (토) 15:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이민1919 작성자 2023-06-28 (수) 11:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Knooki 2023-06-26 (월) 14:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬은댕 2023-06-29 (목) 16:42 10개월전 신고 주소
안녕! 혹시 그 압박감이랑 이물감이 어떤느낌인지 혹시물어봐도될까...?!
나도 코수술했는데 비슷한 압박감이들거든...! 혹시  그런느낌드는게 염증아니여도 그럴수있는지 궁금해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
allkyung 2023-07-03 (월) 10:49 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이민1919 작성자 2023-07-03 (월) 12:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
junsu**** 2023-07-03 (월) 17:31 10개월전 신고 주소
나도 같은상황이야.. 늑연골이라도 써야하나 싶어
거북이잉 2023-07-07 (금) 16:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라314 2023-07-24 (월) 19:26 9개월전 신고 주소
나 그래서 제거하고 기증진피해보려고
15이응 2023-08-10 (목) 17:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sdareq1111 2023-10-01 (일) 00:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi