• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거

tjssyd 2023-06-23 (금) 20:42 11개월전 392
복코 교정 하고  실리콘이 넘 미간 부터 넘 길어보여서 실리제거랑 낮추는 시술 고민 하다  실리콘 제거 하면 무너진 다고 해서 실리 낮추는 재수술 했는데  여전히 모양 불만족임 ..
 완전 제거 생각 중인데  수술했던 병원 가면  무너진다고 하여  다시 재수술 얘기 할것 같아서  서울 병원도 생각 중인데 .. 현재 사는곳 광주

전제 제거 하면  무너짐 확률이 많은지  광주 ㅋㅇ 에서 제거 하신분 있는지 궁금 하네요 ㅠㅠ

2,491,986
2,674,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
xkaqhdl 2023-06-24 (토) 10:37 11개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 자꾸 열고닫으면 진짜로 각잡고 수술해야될때 문제생길수도 있으니까 한번에 해결하자 ㅠㅠㅠ
J777 2023-07-12 (수) 23:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tjssyd 작성자 2023-07-13 (목) 06:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sjsjsjjsj 2024-01-25 (목) 01:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi