• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

☆제거하신분들☆

어쪄라규 2015-05-11 (월) 11:04 9년전 692

혹시 얼마만에 제거하신건지 알수있을까요??

전 수술직후부터 실리콘 비뚤어져있었는데 원래코가 비뚤어져있었던거라시는데 사진찍을때마다 티나고 빼고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

수술한지 2달안됬는데 비중격귀연골실리콘 

다빼면 흉살더심해질까요?? ㅠㅠㅠ

3,020,706
173,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성예사봇 2015-05-11 (월) 11:04 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
hshsh 2015-05-11 (월) 12:08 9년전 신고 주소
제거함 2015-05-12 (화) 03:15 9년전 신고 주소
Q&A게시판이나 코수술후기게시판에 쓰면 댓글 더 달릴꺼같아요..여긴 볼때마다 포인트깨지니..전 일년이요

어쪄라규 작성자 2015-05-12 (화) 07:38 9년전 신고 주소
네 감사합니다..
봉서니 2015-05-12 (화) 12:33 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
돌아가고싶다다다다다 2015-05-16 (토) 00:22 9년전 신고 주소
저는 . 3주만에 제거했어요.
포기모태 2015-05-19 (화) 10:33 9년전 신고 주소
2달이면 더 기다렸다가 낫지않을까요
hi