• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝연골 비침으로 인한 제거한 예사들 정보좀 줘ㅠㅠㅠ

프반 2023-06-22 (목) 11:50 10개월전 699
갈수록 코끝이 하얘서 미치겠어…하
근데 만져보면 각지거나 연골이 나오진 않고
정말 그냥 피부만 하얗거든
근데..점점 도드라지려나…?

결국은
제거가 답일거 같아서……ㅠㅠㅠㅠ
혹시 연골 비침으로 제거 하면 비개방으로 가능한가ㅠㅠㅠㅠㅜ 개방 또 하기 싫은데ㅠ 너무 걱정된다

제거 병원 추천좀 해줘ㅠㅠㅠㅠ

ㅍㄹㅁ    ㅅ ㅅㅇ  ㄱㅇㅅ  3곳 가보면 될까ㅠ?

1,794,487
66,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
우리엄마엄마가 2023-06-22 (목) 16:22 10개월전 신고 주소
예사 나 두달쯤때부터 연골살짝 비치더니 각지고 연골이식한부분 어딘지 한눈에 보일정도로 뚜렷하게 보여 이제..ㅎㅎ 연골비침은 제거말곤 답 없다더라 내 원장쌤이

프반 작성자 2023-06-22 (목) 17:36 10개월전 신고 주소
[@우리엄마엄마가] 하……진짜 절망스럽다..지금은 각지는 곳 없이 하얗기만 한데ㅠ 점점 도드라 진다는 고지…??진짜 죽고싶다ㅜ 이제 수술도 상황때메 5년정도는 못 건드리는데ㅠ 하 ………예사는 그래서 제거 생각중이야ㅠ?어케 할거야? 나도..제거 상담이나 받아보려고ㅠ
존재의이유 2023-06-23 (금) 17:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-06-23 (금) 17:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이야1 2023-06-26 (월) 23:20 10개월전 신고 주소
나도 진짜 피부만 하얘서 돌아버리겠음 지금 제거할 상황도 안되는데 ...  그렇다고 또 엄청 하얗지는 않거든? 엄청 가까이 봐야해서

프반 작성자 2023-06-27 (화) 08:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이야1 2023-06-28 (수) 21:42 10개월전 신고 주소
[@프반] 너무 스트레스 받지...... 나도 친구가 잘 모르겠다는데 솔직히 가까이서 보면 보여... 진짜 애매하게 투명하고 애매하게 하얘서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
코다싱아놰 2023-06-27 (화) 01:20 10개월전 신고 주소
나도 코끝 비중격인데 딱그래 점점 더 심해지규 ㅡㅜㅜㅜㅜ제거하고싶은데 진짜 걱정이많다…

프반 작성자 2023-06-27 (화) 08:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코다싱아놰 2023-06-27 (화) 13:30 10개월전 신고 주소
[@프반] 나도 진짜ㅜㅜㅜ 왜 해가지고 스트레스만 엄청 받네ㅜㅜㅜㅜ

라이너 2024-03-25 (월) 18:19 1개월전 신고 주소
지지대가비치는거야?
hi