• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

매쉬제거+코끝재수술

콩콩콩님 2023-06-20 (화) 21:32 10개월전 720
ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 상담받고 왔어요~!
7월초에 ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ에서 메쉬제거 후 코끝 재수술 할려고요!!
혹시 후기나 좋은점 안좋은점 알려주실 수 있나요??
인제 병원 정하고 빨리 하고 싶어요ㅠㅠ
제거후기는 많은데 재수술후기는 없어서 무섭네요ㅠ

122,262
2,502,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
마지막희망동이 2023-06-20 (화) 22:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩님 작성자 2023-06-20 (화) 22:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막희망동이 2023-06-20 (화) 22:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩님 작성자 2023-06-20 (화) 22:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막희망동이 2023-06-20 (화) 22:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩님 작성자 2023-06-20 (화) 22:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막희망동이 2023-06-20 (화) 23:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩님 작성자 2023-06-20 (화) 23:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니얀 2023-06-21 (수) 18:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

콩콩콩님 작성자 2023-06-21 (수) 18:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니얀 2023-06-22 (목) 08:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

콩콩콩님 작성자 2023-06-22 (목) 09:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dndlfnfn00… 2023-06-22 (목) 09:37 10개월전 신고 주소
초성어딘가요?

콩콩콩님 작성자 2023-06-22 (목) 09:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코카콜라00 2023-07-01 (토) 01:45 10개월전 신고 주소
저도 메쉬 제거해야하는데 걱정되네요..

콩콩콩님 작성자 2023-07-01 (토) 01:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코카콜라00 2023-07-01 (토) 02:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩님 작성자 2023-07-01 (토) 11:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코카콜라00 2023-07-01 (토) 12:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi