• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 후기 부탁드립니다ㅠㅠ

모태코를찾아서 2023-06-16 (금) 10:10 11개월전 771
코 전체제거 후기 부탁드려요
왠만한 게시글 답변들에 비밀글이 많아서요 ㅠㅠ

자가늑+ 비주내리기+ 코뼈절골한 코입니다
22일되었어요

저는 모대코처럼 말랑한코 되면 소원이없는데 지지대? 코끝 이런거 안남기면 다 퍼진다는 글도 본것같아서 어렵네요

지금 제거하면 위험부담이 클까요?
1달차에 제거하신분 없을까요 ㅠㅠ
정말 경험자분들 도움이 절실합니다 ㅠㅠ 소중한 경험, 댓글 부탁드려요

2,788,319
1,047,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
곰곰개미 2023-06-16 (금) 17:35 11개월전 신고 주소
저 제거 수술한지,,, 3~4년 됐는데요, 굉장히 만족스럽습니다 훨씬 자연스러워졌구요 ^^ 압구정 ㅍㄹㅁ 에서 했습니다 ! 한번 상담 가보세요. 제가 알기론 좀 안정화 되고 나서 하는게 좋다고 들었는데, 이마저도 전문가와 상담하는게 가장 좋지않을까 싶습니다. 저도 코 이물감이 너무 심해서 결국 제거했는데, 모양도 훨씬 예뻐지고 정말 편해요. 완전제거 안하고 비주 남겨놨는데도 그 전과 비교했을때 엄청 편합니다. 더 궁금하신 사항 있으시면 쪽지주세요. 저는 저 병원 정말 추천하고싶어요. 제가 정말 제거로 유명한 곳 많이 다녀봤거든요... 화이팅하세요

모태코를찾아서 작성자 2023-06-16 (금) 17:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰개미 2023-06-16 (금) 17:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코를찾아서 작성자 2023-06-16 (금) 18:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰개미 2023-06-16 (금) 18:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-06-19 (월) 19:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥우 2023-07-14 (금) 23:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lma8058 2023-06-16 (금) 22:01 11개월전 신고 주소
하 저도 지금 수술한지 얼마 안됐는데 진짜 괜히한것같아요

모태코를찾아서 작성자 2023-06-17 (토) 08:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만하고싶다구 2023-06-16 (금) 23:07 11개월전 신고 주소
퍼진다는게 꼭 볼드모트 처럼 퍼지는건 아니에여

모태코를찾아서 작성자 2023-06-17 (토) 08:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi