• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

한달후기는 꼭 써야지 했거든

떽떼굴 2023-06-15 (목) 21:13 1년전 1747
계속 한달되면 난 후기를 꼭 남기자 생각했어
나는 제거를 다 했고 따로 뭐 늑이나 그런걸 쓰진않았어
수술할때 피막이랑 흉살 같이 제거하고 비개방으로 했어
개방으로 할까도 생각했는데 흉이 너무 신경쓰이기도 했고
비개방으로 된다고 하는데 굳이 라는 생각을 했던 거 같아
지금까지 보면 처음에 제거하고나서 초반에 약먹으라는 건 다 챙겨먹었고
그 외 내가 따로 했던 건 없어
그냥 코쪽을 자주 보지말자 생각하고 한 일주일에 한번씩 기록용으로 사진은 찍었는데
아에 콧대가 없어진거니깐 헛헛한 그런 느낌은 당연히 있어
그런데 심적으로는 확실히 편해
그리고 예전 모태코랑 비슷하냐고 많이 물어보는데 거의 비슷한 거 같아
난 아직 수축기가 왔는지 그건 모르겠는데 엄청 코끝이 들리거나 그런증상은 아직까지 없었어
근데 수술하고나서 나도 물어봤는데 수축기 올 확률이 높아서 꼭 너무 신경쓰지말아라
돌아온다 이렇게 얘기해서 그냥 의연하게 있는 거 같아
막 모양이 이상하다거나 그런거는 현재까지 없어
그래도 나도 기록용으로 남기고 싶고 나중에 혹시라도 잘못될수있다 생각해서 한달에 한번씩은 남기려고해
매번 길게는 못남기겠지만
혹시라도 변화하는게있거나 그러면 꼭 여기다 남길게

2,883,159
2,947,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
애플펜슬 2023-06-15 (목) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-06-16 (금) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 2023-06-16 (금) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-06-20 (화) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 2023-06-20 (화) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-06-22 (목) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야오야 2023-06-15 (목) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-06-16 (금) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이야오야 2023-06-16 (금) 19:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-06-20 (화) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱ하늘그 2023-06-16 (금) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-06-16 (금) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 2023-06-17 (토) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-06-20 (화) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 2023-06-21 (수) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-06-22 (목) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-06-16 (금) 08:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-06-16 (금) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민크 2023-06-16 (금) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-06-16 (금) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로닝ㄴㅇ 2023-06-16 (금) 15:07 1년전 신고 주소
훨씬 모양자연스러워??

떽떼굴 작성자 2023-06-16 (금) 16:01 1년전 신고 주소
[@호로닝ㄴㅇ] 훨씬 모양이 자연스럽다? 이건 아닌 거 같고 그냥 그 전 코랑 비슷해 사진놓고 보면 난 수술 엄청 오래전에 했어가지고 근데 아직 살성 이런것도 덜풀려서 아직 막 말랑하거나 그러진않아 그래서 마사지 해주라고 알려주긴 하더라고 그거 하면 좀 더 풀린다고 했어
아아오오우우 2023-06-16 (금) 18:31 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했어?? 뭐 염증이나 그런 거 있었오?

떽떼굴 작성자 2023-06-20 (화) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍기사 2023-06-17 (토) 09:47 1년전 신고 주소
실리콘만 제거한거야??

떽떼굴 작성자 2023-06-20 (화) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈론 2023-06-17 (토) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-06-20 (화) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hwanghoo 2023-06-19 (월) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-06-20 (화) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시젊음 2023-06-21 (수) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-06-22 (목) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wejfow 2023-07-02 (일) 00:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-07-16 (일) 19:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wejfow 2023-07-16 (일) 20:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-07-20 (목) 16:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플펜슬 2023-07-02 (일) 23:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-07-16 (일) 19:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 2023-07-20 (목) 23:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 2023-07-20 (목) 23:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-07-24 (월) 16:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
acaporco 2023-07-11 (화) 22:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-07-16 (일) 19:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

acaporco 2023-07-17 (월) 15:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-07-20 (목) 16:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-07-16 (일) 20:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-07-20 (목) 16:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-07-20 (목) 16:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-07-24 (월) 16:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀릉 2023-07-24 (월) 01:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-07-24 (월) 16:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매부리탈츌 2023-08-18 (금) 16:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-10-09 (월) 22:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅎㅂㅂㅂ 2023-10-08 (일) 15:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-10-09 (월) 22:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅎㅎㅂㅂㅂ 2023-10-13 (금) 18:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-10-16 (월) 20:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi