• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

메부리였는데 실리제거하면..

ㄱㅇㅇㅓ 2016-07-25 (월) 00:23 7년전 965
제목 그대로 메부리 수술하고 실리 올렸는데요.

요즘 부작용도 걱정되고 염증이 생기는 느낌이라 제거하고 싶습니다.

코는 원래 많이 높아서 높이는 상관 없는데 많이 울퉁불퉁할까요... ㅠㅠㅠㅠ
정안되면 자가진피가 답이겠죠

1,516,663
3,076,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
빛샘 2016-07-26 (화) 10:06 7년전 신고 주소
전 안그래도 높은코에 실리올리니 너무 부담스러워서 뺐어요
쌤이 울퉁불퉁하거나 콧대가 많이 넓어보일수있다고했는데 그냥 제거했구요
울퉁불퉁한건 없는데 콧대가 조금 넓어보이긴 해요

ㄱㅇㅇㅓ 작성자 2016-07-26 (화) 22:49 7년전 신고 주소
[@빛샘] 원래 수술받으신 곳에서 했나요?? 이젠 부작용 걱정에 아예 빼버리고 싶네여 ㅠㅠ

빛샘 2016-07-29 (금) 07:30 7년전 신고 주소
[@ㄱㅇㅇㅓ]  네 원래한곳에서 뺐어요
간단하게 금방 제거되더라구요

ㄱㅇㅇㅓ 작성자 2016-08-02 (화) 21:59 7년전 신고 주소
[@빛샘] 겨울에 한번 알아봐야겠어요. 감사합니다^^
그레이프 2016-07-31 (일) 23:10 7년전 신고 주소
많이 울퉁불퉁하진 않을거에요. 저도 실리콘 뺐지만 그냥 자연스러워 보여요. 굳이 자가진피까지 하실 필요는 없다 생각해요. 적은 비용도 아니구요. 너무 걱정하지 마세요.

ㄱㅇㅇㅓ 작성자 2016-08-02 (화) 22:00 7년전 신고 주소
[@그레이프] 걱정이 한결 줄었어요. 감사합니다^^
ㅎㄴㄴㄹ 2016-08-03 (수) 15:11 7년전 신고 주소
저두메부리갈고 고어텍스 올려서 덮었는데 원래코도 높고 이물감 실어서 제거했는데 깍은부분이 이상하면 어쩌지했는데  괜찮아요 높이실거아님 진피 이런거 하지마세요 
막상 빼고 의사샘은 울퉁불퉁한거 같다?라고 신경쓰시는거같던데 지금 봐선 전혀 모르겠어여 걍 원래코에 매부리 없고 적다한 높이에 예뻐보이는데

ㄱㅇㅇㅓ 작성자 2016-08-03 (수) 19:32 7년전 신고 주소
[@ㅎㄴㄴㄹ] 혹시 언제 제거하셨나요?? 그리고 제거는 수술했던 병원에서 하는게 낫겠죠??
ㅎㄴㄴㄹ 2016-08-03 (수) 19:42 7년전 신고 주소
어저했어요;;전원래했던병원넘비싼거같아서다른데서했어요
hi