• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거하고 필러맞으신분들 계신가요?..

토됼 2016-07-24 (일) 00:10 7년전 1264
콧대만 실리콘한지 이제9년차인데..너무티가안나서 9년째 계속 콤플렉스에시달리고있습니다..
집에서도 수술을 반대하고 제 살성도 그리좋은편이아니라..재수술은엄두도안나요ㅜ
제거하고 필러를맞고싶은데요
이정도로 티안나게된거면 차라리필러 양껏맞는게 더만족스러울거같아서요..
맘이참급한데 제거하고 바로필러못맞는다하더라구요ㅜ제거하게되면 얼마나기다렸다가맞아야될까요...

82,772
776,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이번엔꼭성공 2016-07-30 (토) 10:34 7년전 신고 주소
제거후 육개월뒤에 필러도가능하다들엇어요ㅠㅠ 근데흉살때문에 필러 고르게 안퍼질거에오ㅠㅠ
그레이프 2016-07-31 (일) 23:09 7년전 신고 주소
보형물 제거수술하고 적어도 6개월은 기다려야 하시고, 안전하게는 1년 이상 기다리셔야 해요. 보통 6개월이면 괜찮다 하지만, 몇몇 병원에서는 제거하고 1년은 지나야 가능하다고 하더군요.
로로롤롱 2016-08-17 (수) 00:10 7년전 신고 주소
하지마세요 그냥 코는 안건들이능개 최고에요 필러 계속 더 신경써애해요
hi