• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코재수술 상담 견적받았는데 비용 어때?

또리노꼬 2023-06-10 (토) 19:40 10개월전 410
우선 기존코는 귀연골+실리콘 비개방으로 13년 전쯤  수술
따로 부작용은 없지만 너무 높은 것 같고 모양이 맘에 안들어서
네군데 상담 받았는데
제일 맘에드는 병원이 제일비쌈.. ㅠㅠ

재수술 하면 실리콘 + 비중격 + 귀연골 + 기증늑+ 비쥬 올리기
근데 여기까지는 재료가 병원마다 다 같은데
이 비싸다는 병원은 휜코 , 복코 ? 이런식으로 추가해서 금액을 알려주는데
코 재수술 900대로 불렀다가 700중반대로 깎아줬거든
다른병원은 400후반대로 견적 나옴
원래 다른곳도 휜코, 복코든 수술할때 다 포함해서 해주는거 아닌가..?? 잘 몰라서 .. 복코도 다른병원에선 추가금액이 드는 것 처럼 말하진 않아서 .
궁금한건 재료가 같은데 수술할 때 왜 이렇게 많이 차이나는지?

그리고 살짝 신뢰감이 없는게 무슨 900만원대에서
깎아달라고 한다고 200만원정도까지 할인된다는게
신뢰감이 ㅠㅠ 뭔가 심리가 내가 많이 못깎아서 남들보다 비싸게 하능거 아닌가..? 이런 느낌까지 드네

댓글 3건
정유정마 2023-06-13 (화) 18:49 10개월전 신고 주소
갑자기 급 할인자체가 신뢰감 팍 떨어지죠..

또리노꼬 작성자 2023-06-15 (목) 02:47 10개월전 신고 주소
[@정유정마]
그래서 거기는 젤 맘에 들었는데 안하기류 결정했어 ㅠ
땡구리123 2023-06-20 (화) 15:40 10개월전 신고 주소
나도ㅠㅠ 발품 판 병원 600-900까지 다양하네..ㅜㅜ어후 내코
hi