• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다시 돌아가면 코수술 안했을거 같아요

누려봐야알지 2023-06-08 (목) 16:15 1년전 915
뭐 좋자고 수술해서 지금 이런 고생을 하는지 ㅎㅎ

2,967,780
1,322,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
minbk 2023-06-08 (목) 16:23 1년전 신고 주소
매우 동감입니다 진짜 과거의 나 후려치고 싶어요~~~
럽유셒 2023-06-08 (목) 17:51 1년전 신고 주소
저두요 돈잃고 시간잃고 얻은건 스트레스와 상처 ㅋㅋㅋㅋ이게 뭐하는 짓인지...
토미제리묭 2023-06-08 (목) 19:13 1년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋ…ㅠㅠㅠ 돈 2배로 나가고 주변에선 왜구러냐하고 참 얼굴에 뭔가 한다는거 아무렇지 않으면 안된다는걸 하고나서야 알게되는거같아요ㅠㅠㅠ
크랜베리77 2023-06-09 (금) 00:15 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 제거 알아볼수록 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 코수술은 안하는게 답인듯..
마지막마지감 2023-06-09 (금) 01:08 1년전 신고 주소
그러니까 나도 예전으로 돌아가면 수술 절대 안할거야ㅠㅠㅠㅠ
라따따사 2023-06-09 (금) 03:03 1년전 신고 주소
나만 그렇게 생각하는줄 알았는데 다 똑같네ㅠㅠ
소녀99 2023-06-09 (금) 14:01 1년전 신고 주소
맞아요. 절대.. 하지 않았을꺼예요. 좀 못난채로 사는게 나은듯...
밍기사 2023-06-09 (금) 14:21 1년전 신고 주소
진짜진짜 공감이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
김히 2023-06-10 (토) 13:08 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 공감돼요 돈은 돈대로나가고 너무 피폐해지고 있어요...
대현서 2023-06-10 (토) 13:43 1년전 신고 주소
나도 진짜 안했을것 같아ㅜ 너무 후회중이야
Bancla 2023-06-12 (월) 23:35 1년전 신고 주소
진짜 완전 공감이다..
물닌자 2023-06-12 (월) 23:36 1년전 신고 주소
저도요… 사실 너무 후회중이에요 정말 돈 시간 낭비..
정유정마 2023-06-13 (화) 18:51 1년전 신고 주소
코수술은 안하는 게 답일까요..? 어려운고민인 거 같아요
장꾸니 2023-06-14 (수) 01:06 1년전 신고 주소
ㄹㅇ돈쓰고 시간버리고 신경갈리고 뭐하는 짓인지ㅜㅜ
울고싶다ㅠㅠ 2023-06-14 (수) 17:17 1년전 신고 주소
저도여..진짜 아무생각이 없었던거 같아요..그냥 예뻐지는 거고 그대로 평생 사는건줄 알았어요 ㅠㅠ
미미큐 2023-06-22 (목) 14:31 1년전 신고 주소
저도 코관련 모든 시술 수술 안했을듯요 태초 그 코가 젤이뻣는데ㅠㅠ
후후님 2023-08-01 (화) 21:12 10개월전 신고 주소
저도요.. 정신병만 얻는 수술
hi