• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 후회하시는 분 계신가요?

유라라27 2023-06-07 (수) 21:53 1년전 1669
제거하고 싶은데 비중격 과채취 소견때문에 단순 제거 아니러 비중격 재건 등도 해야할 거 같은데 너무 두렵네요...ㅠㅠ 비중격 재건 자가늑으로 하면 무겁고 잘 안 움직인다고도 하는데 그것도 무섭고 콧대도 많이 갈려있을까봐 무서워요...
제거 후에 후회하신 분 있으신지 궁금하네요

1,865,359
982,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
댕댕쿠키 2023-06-08 (목) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라라27 작성자 2023-06-08 (목) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플펜슬 2023-06-08 (목) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라라27 작성자 2023-06-08 (목) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜솜1 2023-06-08 (목) 06:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사당당당 2023-06-08 (목) 09:03 1년전 신고 주소
마음먹기달린 것 같아요ㅠ
군고구미 2023-06-08 (목) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라라27 작성자 2023-06-08 (목) 13:30 1년전 신고 주소
[@군고구미] 다 질문댓글이에요
한나두나셋 2023-06-08 (목) 15:39 1년전 신고 주소
제거한지 4개월됐는데 지금까지 후회 없어요 근데 전 단순 전체제거만 한거라 ㅠㅠ.. 결정하신거라면 잘되셨으면 좋겠어요

군고구미 2023-06-08 (목) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cohaza 2023-06-09 (금) 23:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라라27 작성자 2023-06-10 (토) 10:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄이탄이 2023-06-11 (일) 21:59 11개월전 신고 주소
저도 고민중입니다ㅜㅠ 일단 가장 걱정인게 안장코 변형인데 비중격이 얼마나 남아있는지도 모르겠고 늑연골로 재건하면 압통이랑 와핑, 석회화도 걱정이고ㅠㅠ 글쓴이는 어떤 결정하셨나요??

오늘도좋음 2023-07-05 (수) 18:25 10개월전 신고 주소
늑연골 석회화 되면 어케 되는거에요?ㅜ
비중격제거예정1 2023-08-12 (토) 10:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi