• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅅ에서 제거한 예사 있을까??

효댕댕 2023-06-07 (수) 11:20 10개월전 1034
현재 전체제거를 생각중에 있고 1순위는 ㄱㅅ이야

한동안 제거때문에 너무 현타가와서 수술할까 말까 고민을 많이 했는데
수술은 꼭 필요한거 같아서 일단 1순위는 ㄱㅅ 이야

수술방법은 제거 수술중 모양 변화가 심할경우에 기존에 사용된 연골로 코 모양 잡고 얇아진 피부는
엉덩이 진피로 보강인데

ㄱㅅ이 수술하고 윤곽이 없다는 후기가 좀 있어서 제거한 예사들도 그런지 후기 좀 알고 싶엉..

마지막 수술이 08년도이고 비개방 3번, 개방 2번한 코야
이 수술이 마지막이었으면 좋겠다.. 제거한 예사들 후기 좀 부탁할게 ㅠㅠ

2,285,036
1,474,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
파라비아 2023-06-07 (수) 12:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-06-08 (목) 11:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-06-07 (수) 12:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-06-08 (목) 11:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠얭애 2023-06-07 (수) 13:20 10개월전 신고 주소
저도 여기 고민중인데 ㅠ

효댕댕 작성자 2023-06-08 (목) 11:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-06-07 (수) 13:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-06-08 (목) 11:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
속상해바보야 2023-06-07 (수) 13:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-06-08 (목) 15:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜솜1 2023-06-07 (수) 17:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-06-08 (목) 11:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜솜1 2023-06-08 (목) 14:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-06-08 (목) 15:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜솜1 2023-06-08 (목) 15:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-06-09 (금) 10:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜솜1 2023-06-09 (금) 11:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-06-12 (월) 11:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜솜1 2023-06-12 (월) 15:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-06-12 (월) 15:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜솜1 2023-06-12 (월) 19:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-06-13 (화) 09:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코때무네힘드러요 2023-06-07 (수) 17:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-06-08 (목) 11:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디리딩 2023-06-09 (금) 03:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜솜1 2023-06-09 (금) 09:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-06-09 (금) 10:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디리딩 2023-07-18 (화) 02:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-07-19 (수) 10:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-06-09 (금) 18:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-06-10 (토) 19:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시시작777 2023-06-11 (일) 23:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-06-12 (월) 11:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시시작777 2023-06-12 (월) 16:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-06-13 (화) 09:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시시작777 2023-06-14 (수) 13:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-06-10 (토) 22:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-06-12 (월) 11:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 2023-06-12 (월) 13:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-06-12 (월) 15:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-07-04 (화) 09:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-07-19 (수) 10:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포기못해 2023-08-01 (화) 20:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-07-18 (화) 07:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-07-19 (수) 10:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2023-07-18 (화) 11:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-07-19 (수) 10:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩니야 2023-08-07 (월) 15:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-08-23 (수) 15:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발끝끝 2023-08-22 (화) 07:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-08-23 (수) 16:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발끝끝 2023-08-26 (토) 19:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-08-28 (월) 16:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Confuse92 2023-09-26 (화) 00:56 7개월전 신고 주소
저도알고싶습니다!

효댕댕 작성자 2023-09-27 (수) 22:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑이세젤귀 2023-12-22 (금) 02:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2024-02-26 (월) 22:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-26 (월) 09:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2024-02-26 (월) 22:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소중이코 2024-02-26 (월) 22:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2024-02-29 (목) 14:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀용 2024-03-16 (토) 09:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2024-03-18 (월) 17:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi