• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 후 높이 ㅠㅠㅠ

이대로오 2016-07-20 (수) 16:59 7년전 1639
지금 실리콘 제거한지 8일째 된날이구요
점점 더 내려가는것 같은데
빼신분들 몇일정도가 되야 더이상 안내려가고 그 높이가 유지되나요?
여기서 더 안내려갓음 하는데ㅠㅠ
매일매일 거울보고잇고
이게 정말 안빼도 스트레스 빼도 스트레스네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1,853,581
2,398,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
tmpest 2016-07-20 (수) 23:36 7년전 신고 주소
한달까진 높다가 그 이후로 훅 꺼졌어요 저는..

이대로오 작성자 2016-07-21 (목) 00:03 7년전 신고 주소
[@tmpest] ......얼마나요 ㅠㅠㅠ? 콧대가 꺼진건가요 아님 다요? 전체제거하셧나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 불안하네요 정말..

tmpest 2016-07-21 (목) 00:31 7년전 신고 주소
[@이대로오] 콧대가요. 근데 꺼진거라해도 원래 제 콧대인거에요..ㅎㅎ
사슴이3 2016-07-21 (목) 19:39 7년전 신고 주소
점점 내려가더라구요... 10차인데 앞분말씀대로 한달간은 높다가 점점 내려가는거같더라구요 저두 멈추면 좋겠더라구요 ㅠㅠ

이대로오 작성자 2016-07-21 (목) 23:20 7년전 신고 주소
[@사슴이3] 아 .... 너무 슬프네요 저는 지금 9일차인데 ... 멈췄으면 할정도로 ........ ㅜㅜ
그레이프 2016-07-31 (일) 22:46 7년전 신고 주소
저도 확 낮아졌어요. 저랑 똑같으세요. 제거수술하고 7~10일 차 높이에 엄청 만족하고 계속 이대로면 좋겠다 싶었는데, 1달에서 2달 사이에 예전 코 높이로 확 낮아져버렸네요 ㅠㅠ
웃쟈ㅇ 2016-09-07 (수) 05:26 7년전 신고 주소
많이 달라지나요?ㅠㅠ
지금 제거하려고 수술예약 잡아놨는데 남들이보기엔 큰문제가 없고 전 아프고 힘든데 제거하려고 코 다시 열었다가 높이만 낮아지고 부작용은 개선이 안되서 후회하게될까봐 고민이에요 ㅠㅠ
hi