• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

유튜버 하늘 코제거 병원

카일라77 2023-06-05 (월) 08:39 11개월전 1608
유튜버 하늘이 코3번 수술했다가 망해서
코제거했다고 하는데 혹시 병원아는사람 있나요?ㅠㅠ

제거랑 코끝만 자연스럽게 살짝 내리고싶은데 이번에도 망할까봐 발품팔아도 걱정이고 다른카페는 광고일까봐 또 걱정하고있어요.

저처럼 엘자 실리콘+귀연골써서 코끝들리고 실리콘비쳐서 제거랑 코끝교정한분중에 잘된사람있나요? 병원정보좀요

2,499,233
2,688,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
신촌을가 2023-06-05 (월) 10:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐융 2023-06-05 (월) 10:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜솜1 2023-06-05 (월) 15:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-06-05 (월) 18:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-06-06 (화) 10:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-06-06 (화) 23:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-06-07 (수) 00:21 11개월전 신고 주소
나도궁금하다ㅜㅜ
zinn 2023-06-07 (수) 19:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막마지감 2023-06-09 (금) 21:42 11개월전 신고 주소
저도 궁금해용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
튀니지사과나무 2023-06-12 (월) 10:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 2023-06-13 (화) 21:19 11개월전 신고 주소
헐 그분 코 제거한거였어요? 코 엄청자연스럽던대
수술했다가 시간지나고 자연스러워진건줄알았음
뮤백 2023-06-15 (목) 22:09 11개월전 신고 주소
나도 엘자썼는데 병원 정했어?ㅜㅜ
힘들어도긍정 2023-06-21 (수) 10:26 10개월전 신고 주소
어디일까요?
몽치망치 2023-06-24 (토) 01:21 10개월전 신고 주소
어디인가요ㅠㅠ
hi