• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

너무 힘들다 진짜... 수술도 취소하고..언제 어디서 어떻게 해야하는 거니..

gmfjffj 2023-05-31 (수) 11:39 1년전 1333
코땜에 상담 세군데 받고.. 맘이 갈팡질팡..
수술날짜 잡고 휴가낸다고 회사에 다 이야기하고 결전의 날이 코앞인데 ㅠㅠ

(그동안 집도 이사하고 병원이랑 후기 알아본다고 잠도 안자고 컴터만 붙들고 있고..ㅠㅠ)
무리하고 잠못자서 그런지.. 몸이 안좋아서 ㅠㅠ 낼 수술 못하게 됐어..
제거수술인데 위험한짓하고 싶지 않아서 취소했어 ㅠㅠ
위약금 물고.. 돈은 아깝지만 그래도 내가 감수해야지..나 때문이니까..
맘고생만 실컷하고 그것땜에 스트레스 받아서 결국 제날짜에 수술 못하게 되니까 이게 뭔가 싶다..
인연이 아닌걸까?
좀 기다렸다가 몸도 좋아지고 상황 좋아지면 다시 휴가내서 예약하면 되는거긴 하겠지만..
이게 한번 포비아가 생기니까 그사이에 또 코에 뭐라도 나면 불안해서 어쩌나 싶고..
진짜 심리적으로 힘들어서 죽겠다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
살림이고 뭐고 때려치고 집에서 컴터만 잡고 있어..
우울증이 이렇게 오는구나 싶다..

댓글 15건
ㅇㅖ쁜ㅁㅏ음 2023-05-31 (수) 12:29 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

gmfjffj 작성자 2023-05-31 (수) 12:37 1년전 신고 주소
[@ㅇㅖ쁜ㅁㅏ음] ㅇㅇ 힘내자..진짜.. ㅠㅠ 글봤어.. 조금만 참자 우리..ㅠㅠ
나도 애 밥도 챙겨줘야하고 그런데 요즘 엉망이야 ㅠㅠ
하늘그림자 2023-05-31 (수) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-05-31 (수) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2023-05-31 (수) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-05-31 (수) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2023-06-02 (금) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-06-02 (금) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2023-06-03 (토) 08:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-06-19 (월) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑한과거 2023-05-31 (수) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 작성자 2023-05-31 (수) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랑한과거 2023-05-31 (수) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱ하늘그 2023-06-03 (토) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸맹 2023-06-04 (일) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi