• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘이 두껍고 길게 빠져있으면 제거했을때 들리기도해?

럽유셒 2023-06-02 (금) 18:00 11개월전 672
삼대장중 하나에 상담갔는데 내 실리콘이 두껍고 길어서 제거하며뉴들릴거래 그래서 필수적으로 코끝 연골 다시 다듬어서 넣어야한다는데... 난 전체제거를 생각했거든....고민많이됨....

2,515,521
1,414,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
Leeeeu 2023-06-02 (금) 20:49 11개월전 신고 주소
나도 5미리에 코끝까지 길게 들어갔는데 그런 소리 못들엇는데 지금 디자인된 코가 살짝 직반?처럼 들린코야??

럽유셒 작성자 2023-06-02 (금) 21:08 11개월전 신고 주소
[@Leeeeu] 아니 들린코 아니야ㅠㅠ 오히려 직선코에 가까운?? 난 3.5미리거든 코끝은 귀연골인데 그게 부족하면 귀연골 또 꺼내야된다는데...다른데도 상담 가보려고...ㅠㅠ

Leeeeu 2023-06-02 (금) 23:53 11개월전 신고 주소
[@럽유셒] 혹시 콧대가 아닌 코끝이 더 두꺼운 케이스야??

럽유셒 작성자 2023-06-03 (토) 12:56 11개월전 신고 주소
[@Leeeeu] 그건 잘 모르겠어 코끝이 더 두꺼우면 들리기도 하나...?

유라라27 2023-06-03 (토) 13:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 2023-06-03 (토) 17:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-06-02 (금) 21:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럽유셒 작성자 2023-06-02 (금) 22:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-06-02 (금) 22:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럽유셒 작성자 2023-06-03 (토) 12:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㄹㅎ 2023-06-03 (토) 06:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럽유셒 작성자 2023-06-03 (토) 12:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅇㅅㅇㅎㅈ 2023-06-03 (토) 13:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럽유셒 작성자 2023-06-05 (월) 15:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀듕듕규규듕 2023-06-05 (월) 14:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럽유셒 작성자 2023-06-05 (월) 15:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 2023-06-05 (월) 22:44 11개월전 신고 주소
[@럽유셒] 거기가 좀 방어적으로 얘기하고 (들린다 구축가능성있다 등등) 연골 코끝조작 이런건 재수술 영역인데.. 제거 상담을 원하는데도 이런 재수술 방법을 슬쩍 넣는다고 나는 느꼈어. 되게 충격적으로 겁나는 수술후기 사진도 보여주면서 권하시더라고.
ㅊㅁ에선 그런말 없이 전체제거 얘기만 했다면 넘 불안해 말고 다른 곳도 다녀봐!!
gmfjffj 2023-06-05 (월) 14:59 11개월전 신고 주소
눌려서 연골재배치 해야한다고는 들었어도 들린다고는 못들었는데 ㅠㅠ
돌아발구 2023-06-28 (수) 04:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi