• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 삼대장이랑 제거 잘하는곳좀 알려주세요 제발…..

프반 2023-06-01 (목) 22:13 11개월전 873
제가 아는곳은
ㅍㄹㅁ ㅡ ㅣ ㅏ
ㅅ ㅅㅇ  ㅓㅏㅇㅜ
ㄱㅇㅅ ㅜㄱ ㅜ ㅓㄴ ㅓㄱ

맞나요? 이 외에도 잘하는곳 추천받아요 ㅠ
정보좀 주세여ㅠㅠㅠ제블

117,050
2,381,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
wnalfl3026 2023-06-01 (목) 23:28 11개월전 신고 주소
저는 서상욱  시우  국원석 세곳 상담 받고  작년 11월에  수술했어요  국원석에서여

프반 작성자 2023-06-02 (금) 00:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루비아이드 2023-06-03 (토) 13:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinhappier 2023-06-02 (금) 10:46 11개월전 신고 주소
저는 ㅅㅅㅇ 가려구요
이번주 토요일 예약했어요
갔다와서 후기 남길게요

프반 작성자 2023-06-02 (금) 11:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱ하늘그 2023-06-03 (토) 22:28 11개월전 신고 주소
[@jinhappier]어땟어??

hwanghoo 2023-06-17 (토) 01:40 10개월전 신고 주소
[@jinhappier]
어찌됫나요?서상우다녀오신거는
동그람잉 2023-06-02 (금) 11:08 11개월전 신고 주소
저렇게 제거 삼대장 맞아요 전부터 유명한 곳들. 전 ㅍㄹㅁ에서 했어요 실리콘제거 하고 비중격지지대 남겼는데 모양 이상하지 않고 보기 좋아요

프반 작성자 2023-06-02 (금) 11:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동그람잉 2023-06-05 (월) 17:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어니이이 2023-06-02 (금) 11:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-06-02 (금) 11:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oxjng 2023-06-02 (금) 22:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-06-03 (토) 00:42 11개월전 신고 주소
[@oxjng] 어땠을까요..?비용은 어느정도 하느요?전체제거,부분 제거 뭘 권하던가요?
어디에서 하실 계확이세요ㅠ?

oxjng 2023-06-03 (토) 01:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카일라77 2023-06-05 (월) 08:56 11개월전 신고 주소
ㅅㅇ도 유명하지않아?
hi