• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 고민

허허허이야 2023-05-31 (수) 12:51 11개월전 556
통증이나 구측은 없는데 코끝 빨감이 사라지지않고 몸컨디션 안좋을 때 갑갑하고 조금 욱씬거리는 느낌이야 한번 부작용 겪어보니 수술자체가 무섭고 고민 되긴한다 빨간거 때문에 상담은 받아보긴 해야할거 같은데 다른 부작용 올까봐 결정도 못 하는 중이야ㅠ 코수술한지는 3년정도 됐어 코 제거한 예사들은 어때?

2,439,531
2,275,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
기린님 2023-05-31 (수) 16:05 11개월전 신고 주소
ㅜㅜ저도 통증있어서 제거한건데 제거하니깐 통증은 없어졌어용!

허허허이야 작성자 2023-05-31 (수) 16:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰팡이박멸 2023-06-01 (목) 00:01 11개월전 신고 주소
나도 딱 이런증상때문에 이번에 전체제거 마음먹었어ㅠㅠ

허허허이야 작성자 2023-06-01 (목) 00:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi