• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만 제거하면 무조건 단차생기나요?

댕00 2023-05-29 (월) 14:29 1년전 831
코끝은 귀연골로 거의 티안나게 엄청 자연스럽게했는데
실리콘이 시작점도 높고 이마뼈가 낮은데 비해 높게 들어가서 너무 부자연스러워서 빼고 싶어요
이렇게 코끝 많이 안올린 경우에도 실리콘만 빼면 들리거나 단차생기는 그런게 있을까요? 실리 3.5 넣었어요!

3,044,090
3,185,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
어멋 2023-05-29 (월) 17:21 1년전 신고 주소
실리콘때문에 뼈가 녹아? 잇을 가능성이있데요

댕00 작성자 2023-05-29 (월) 22:26 1년전 신고 주소
[@어멋] 헉..? 한지 몇달밖에 안돼도 그런가요...?
기린님 2023-05-30 (화) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕00 작성자 2023-05-30 (화) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 2023-05-30 (화) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fdsfsdf 2023-05-30 (화) 15:57 1년전 신고 주소
무조건은 아닌거같아요
Lilyyy 2023-05-31 (수) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰팡이박멸 2023-06-01 (목) 00:06 1년전 신고 주소
3.5 미리정도도 단차생긴다네요! 제가 상담간 병원장님 말씀으로는요
모에모에ᓖ… 2023-06-01 (목) 00:39 1년전 신고 주소
몇달 만에 골흡수가 막 일어나진 않을거고.. 설령 일어나도 비골 부분에 일어나지 연골이 녹진 않아. 코끝 많이올린거 아님 단차 심하게 안날듯. 걍 높은 코끝느낌? 일듯.
hi