• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘 부작용 후 재수술 예정

믜니란즈 2023-05-30 (화) 08:20 11개월전 456
일년전에  코수술 했습니다 한 6개월 됬을때
실리콘 염증나고 부작용되서, 실리콘 제거 수술을 하고
이번주 토요일 다시 코를 열어본 후
조직 깨끗하면 실리콘
상태가 안좋으면 써지폼으로 가기로했어요 ㅠㅠ
근데 지금 감기가 걸려서 걱정입니다
수술을 미뤄야 할지

써지폼으로 코수술 하신분 있으신가요
어떤가요?

831,152
2,507,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쪼로롬 2023-05-30 (화) 11:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믜니란즈 작성자 2023-05-30 (화) 18:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이라이언 2023-05-30 (화) 14:11 11개월전 신고 주소
콧대는 걍 안하고 코끝만 하면 안돼?

믜니란즈 작성자 2023-05-30 (화) 18:43 11개월전 신고 주소
[@하이라이언]
그래도되는데 비싼돈 주고 ㅜㅜ 한 보람이없어지는것같아서 ㅠㅠ
fdsfsdf 2023-05-30 (화) 16:04 11개월전 신고 주소
컨디션좋을때 하는게 좋죠!!

믜니란즈 작성자 2023-05-30 (화) 18:44 11개월전 신고 주소
[@fdsfsdf]
인기 많은 곳이라 미룰수가없나봐여 ㅠㅠ
저도 예약을 몇 달 전에 했거던여
모에모에ᓖ… 2023-06-01 (목) 00:36 11개월전 신고 주소
고생했네 ㅠ 아픈 상태로 수술하면 진짜 회복기 지옥일텐데... 잘 생각해서 결정해.

믜니란즈 작성자 2023-06-01 (목) 19:15 11개월전 신고 주소
[@모에모에큥]  ㅠㅠㅠ 고마웡 지금 좀 몸이 나아져서 이번주 하기로햇어
쿠쿠루삥뽕뿅뿅뿅 2023-06-01 (목) 11:17 11개월전 신고 주소
써지폼 위험할거같은데 저도 첫수 실리콘염증나서 제거하고 두번째에 실리콘 염증 또 나서 그냥 자가진피썼어요

믜니란즈 작성자 2023-06-01 (목) 19:15 11개월전 신고 주소
[@쿠쿠루삥뽕뿅뿅뿅] 헉,, 써지폼 왜 위험해..?
hi