• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

육아종 수술해야대...

짱옥수수 2023-05-27 (토) 18:38 11개월전 444
뭣도 모르고 병원에서 필러 맞자해서 맞았는데
그게 아테콜이였나바
공룡으로 변해서 수술해야하는데
제거 병원 보면서 코 끝 알아보는 내가 싫다ㅠ
동글동글 복코거든... 수술대 누우면서 같이 할까? 아니면 생긴대로 살까....

1,004,484
2,441,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지저망 2023-05-27 (토) 22:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱옥수수 작성자 2023-05-27 (토) 22:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에모에ᓖ… 2023-06-01 (목) 00:44 11개월전 신고 주소
으 ㅠ 고생하네. 콧대였을거 아냐? 긁어내면서 모양도 이쁘게 잡으면 되는거지 뭐. 너무 자책하지 말고, 굿 본김에 떡먹는거지 뭐 ㅋㅋ
이름몰라 2023-06-25 (일) 07:41 10개월전 신고 주소
어디서 시술했어??
키미키미는 2023-12-17 (일) 09:46 4개월전 신고 주소
어 나도 똑같아 ㅠㅠㅠ 난 심지어 팔자도 맞아서
어캐 수술해야할지 모르것다 ㅠㅠㅠ
내짱이 2024-02-23 (금) 17:38 2개월전 신고 주소
나도 팔자와 눈밑에 맞았는데 시간이 지나 팔자 위쪽이 불룩하게 나오면서 쳐져 스트레스 받고 있다. 제거 하면서 쳐짐도 없애는 잘하는 병원 찾고 있다
hi