• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

첫수인데 역시 제거가 답인거 같다..

Leeeeu 2023-05-26 (금) 19:13 1년전 1798
ㅂㅂㅌ에서 전체제거 후기로 많이 나오는 병원 들어기서 봤는데 전체제거 후기 보다 재수 후기가 많더라고
근데 재수나 재재수 하는 사람들 전 후 사진을 보니까
코수술하고 나서도 시간 지나면 코끝 쳐짐 눌림,,실리콘 넣엇는데도 점점 콧대 낮아짐 실리 내려옴..(이정도면 약과) 구축,염증에 콧구멍 짝짝이 비주 없어짐 뒤틀림 등등 문제로 자가늑 재수하는 사람 엄청 많은거야..코수술 하기 전 코보다 이상하고..그냥 낮아도 자연스러운,자기한테 어울리는 코가 이상적이잖아 ㅋ
요즘 핫햇던 블로그글 얘기도 봤는데 머 전체제거가 답이 아니다 전체제거하면 코 이상해진다 이러는데..
코재수 많이 하는 이유가 어차피 코는 시간 지나면 이상해지는 사람들 많은거 같애
코 재수술 거듭할수록 2,3배씩 비싸지고 코 기능 피부 안좋아지고..
전체제거해도 불만족인 사람 재수하고
재수할 사람은 또 재재수 하겠지만 그게 영원히 유지되는게 아니라면 어차피 또 제거하거나 재재재수 하겠지..
일단 실리콘만이라도 빼고 염증 구축 올 일을 없애야 마음이 편할거 같다 ㅠㅠ
재수할지말지도 제거해보고 살아본 다음 결정해야지ㅠ
그냥 개인적인 생각이엇어

3,090,671
473,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
청명 2023-05-26 (금) 19:16 1년전 신고 주소
낮아도 자연스러운, 자기한테 어울리는 코<-이거 공감 ㅠㅠ
러블리야 2023-05-26 (금) 19:33 1년전 신고 주소
맞아 문제없이 잘 사는 사람들도 많지만 한 번 문제 생기면 재수에 재수에 계속 수술하게 되는게 코인거 같아 내 주변에도 5수하고 6수 생각하는 친구 있음...

Leeeeu 작성자 2023-05-26 (금) 19:40 1년전 신고 주소
[@러블리야] 문제없이 잘 살다가 노화되면서 점점 얇아지는 피부, 구축처럼 올라가는 콧구멍 신경 쓰여서 10년 15년차인 사람들도 결국 빼는 시대인데…언젠가 빼야지 빼야지 하면서 살기는 싫다ㅜ
댕댕쿠키 2023-05-26 (금) 19:45 1년전 신고 주소
예전에 전체제거하고 코 이상해져서 재수했다고 제거 하지말라는 후기 봤는데 이유는 모르겠지만 몇년 있다가 또 제거 했더라고..

Leeeeu 작성자 2023-05-26 (금) 19:50 1년전 신고 주소
[@댕댕쿠키] 건드릴수록 더 이상해지니까ㅠ

댕댕쿠키 2023-05-26 (금) 19:53 1년전 신고 주소
[@Leeeeu] 6개월 지나서 다 제거하고 맘편히 살래ㅠㅠㅜ

Leeeeu 작성자 2023-05-26 (금) 19:54 1년전 신고 주소
[@댕댕쿠키] 맞아 그리고 애초에 조기에 몇번씩 코 열었다 닫았다하거나 재재수하고 제거하면 예후가 안좋은듯..그냥 제거 결심 했으면 깔끔히 첫수때 제거하고 일단 살아보는게 ㅠ
토미제리묭 2023-05-27 (토) 00:46 1년전 신고 주소
제거..그치..돈도 아깝고 서럽지만 맘편히 그냥 작고 자연스러운 내 코가 가장 살기 마음 편한거 같아 진짜 얼굴에 칼 함부로 대는게 아닌걸 수술을 해야 알게된다는게 참..서럽지만 그래도 잘 되길 빌어보자!!잘 될거야!!
ㅅㅇㅅㅇㅎㅈ 2023-05-27 (토) 08:25 1년전 신고 주소
나도 첫수고 10년째인데 재수랑 제거 엄청 고민하다가 제거로 마음 정했어!!!
현담 2023-05-27 (토) 13:09 1년전 신고 주소
나 진짜 이런글 볼때마다 코 하지말고 그냥 살까 싶어..
유라라27 2023-05-27 (토) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-05-27 (토) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라라27 2023-05-27 (토) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-05-27 (토) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이은서서 2023-05-28 (일) 02:04 1년전 신고 주소
저도 이런 글들 많이 봤어요 ㅜㅜ 슬픈 현실이네요
다시시작777 2023-05-28 (일) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-05-28 (일) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시시작777 2023-05-28 (일) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-05-28 (일) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시시작777 2023-05-29 (월) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-05-29 (월) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에모에ᓖ… 2023-06-01 (목) 00:49 1년전 신고 주소
모태미녀가 최고긴 한데.. 뭐 수술을 잘 해놓으면 몇십년 아무 이상 없는 경우도 많아. 보통 욕심부려서 무리하게 하다가 압력때문에 뒤틀리거나 피부가 얇아지거나 하는거지.

Leeeeu 작성자 2023-06-01 (목) 01:08 1년전 신고 주소
[@모에모에큥] 잘 안알아보고 수술햇다가 ㅋ.. 그냥 하지말걸 그랫어 근데 보는 사람들은 다 안이상하다 이쁘다 하는데 이젠 마음이 지쳣는지 그냥 실리콘이 너무 싫음 ㅠ
hi