• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 남기고 제거해도 괜찮을까요

누려봐야알지 2023-05-25 (목) 12:58 11개월전 669
염증 의심 코인데.. 코끝 남기고 제거해도 괜찮을까요?
아예 다 제거하면 모양적으로 너무 별로일까봐 그 부분도 좀 걱정이네요
문제 생겨서 제거하려고 하는거지만.. 한편으론 모양도 좀 괜찮았으면 좋겠다 싶어가지고..
진짜 사람 욕심은 끝도 없다는 말이 맞는 것 같아요 ㅎㅎ....
어느 정도 타협 가능한 수준이면 좋겠는데 빨리 상담도 다녀봐야겠습니다 ㅠㅠ
우선은... 기존에 찾아봤던 ㅁㅅㅇ ㄷㄹ ㅅㅅㅇ ㅅㅇ 가보고 어떻게 말씀해주시는지 들어봐야겠어요

2,461,578
2,335,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지니선 2023-05-25 (목) 17:33 11개월전 신고 주소
원장님 말 들어봐야 할 것 같은데.. 코끝은 이상 없으면 냅두고 제거해도 될듯. 병원 네군데 다 무난하니 상담 받아보세요 ㅠㅠ
하이라이언 2023-05-25 (목) 18:01 11개월전 신고 주소
나도 제거 알아보는 중인데 리스트 비슷하다 ㅁㅅㅇ, ㄷㄹ, ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 이렇게 생각중이거든 ㅠ 고민하는 것도 비슷하고... 혹시 먼저 다녀오면 상담 후기 남겨줘ㅎㅎ
Lilyyy 2023-05-27 (토) 15:45 11개월전 신고 주소
자가연골이면 둬도 될듯한데 ㅜ
hi