• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코가 조금씩 들리네요

블루노이즈 2023-05-25 (목) 08:32 11개월전 979
수술한 지 벌써 십년도 훌쩍 지났고 그동안 불편없이 살았는데, 최근들어 콧등피부 구축(?) 염증같은 증상에 조금씩 들리고 있어서 고민되고 무섭네요. 고어텍스, 비중격 썼던걸로 기억하는데 다 제거를 해야하는건지 고민이네요ㅠ

1,778,068
2,311,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
누려봐야알지 2023-05-25 (목) 13:00 11개월전 신고 주소
일단 제거는 해야 되지 않을까요....

블루노이즈 작성자 2023-05-26 (금) 08:23 11개월전 신고 주소
[@누려봐야알지] 찾아보니 제거만 하는 경우도 꽤 있는거 같은데, 제거 후 모양이 걱정되긴하네여
도토리호두맘 2023-05-25 (목) 22:07 11개월전 신고 주소
보형물 있으면 재건 하는 병원 가서 물어는 보세요 ㅠㅠ

블루노이즈 작성자 2023-05-26 (금) 08:21 11개월전 신고 주소
[@도토리호두맘] 감사. 빛의 속도로 찾아보고 있는데 병원 찾는게 힘드네요
hi