• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

나랑 같은 병원에서 하고 제거 고민하는 사람 많은거 같아

Leeeeu 2023-05-23 (화) 13:44 1년전 1187
강남 ㅅㅇㅇㅇ 에서 기능 미용 햇는데 염증와서 제거한 사람도 많고 코 모양 이상해서 제거 고려중인 사람도 많은듯.혹시 ㅅㅇㅇㅇ에서 한 사람?ㅜ 공유 좀 하자ㅜ

2,854,304
1,242,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
달고메로나 2023-05-23 (화) 13:59 1년전 신고 주소
ㅅㅇㅇㅇ이어디지 모르겠다 ㅜㅜ 예사는 왜 제거 고민하는고얌?

Leeeeu 작성자 2023-05-23 (화) 14:01 1년전 신고 주소
[@달고메로나] 비중격연장으로 코 길어짐, 실리콘5미리때문에 피부 발적 ㅠ 글고 한지 4개월찬데 점점 코끝이 처지는듯;;; 진짜 마녀코 같아짐

Leeeeu 작성자 2023-05-23 (화) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에효코 2023-05-23 (화) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-05-23 (화) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에효코 2023-05-23 (화) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-05-23 (화) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에효코 2023-05-23 (화) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-05-23 (화) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에효코 2023-05-23 (화) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-05-23 (화) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qwong 2023-06-03 (토) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-06-03 (토) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qwong 2023-06-03 (토) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yebbleye 2023-07-15 (토) 09:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코딱지렁이 2023-07-17 (월) 05:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥딩둥댕둥 2024-04-02 (화) 16:50 2개월전 신고 주소
나 모레에 하는데 어떤데 ㅜㅜ?? 난 기능코랑 복코 개선 느낌으로 코끝만 살짝 묶고 올리거든
hi