• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

테이핑 땠어요

익명 2023-05-23 (화) 11:14 1년전 1971
19일 전체제거 및 콧날개 연골 재배치-코에 테이핑
월요일에 오라하셨으나 출근해야한다 하니 그럼 화요일에 물 뭍혀가며 살살 떼도 된다 하심
20일 물세안 가능, 병원 내방하여 소독 받음, 눈 밑 멍 생김
21일 눈밑멍 밑으로 하향이동(아주 약간)
22일 테이핑 한채로 마스크 쓰고 출근(못알아보시는건지 모르는척하시는건지는 모르겠으나 회사 밥친구는 전혀 모르겠다 함)
23일 아침 비누세안.가능하대서.폼클렌징으로 닦으며 테이프.살살 떼봄

실밥은 내일 떼는 날이예요

붓기는 더 빠져야 할거고 큰 문제 없이 잘 아물어주길 바라고 있어요

확실히 코가 짧아지니 얼굴이 작아보여 마음에 듭니다 ㅋㅋ

내일 실밥 빼고 올리려다가 하루 하루가 스트레스 인걸 아니까.정리해서 올려봐요

사진은.오후에 지울께요

1,839,067
2,711,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
gmfjffj 2023-05-23 (화) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-05-23 (화) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 2023-05-23 (화) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-05-23 (화) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카미네 2023-05-23 (화) 11:24 1년전 신고 주소
붓기가 별로 없어보이시네요~
저는 16일 제거했는데.. 오늘 테이핑 뗐는데 완전 코봉이거든요 ㅋㅋ

8미미2 작성자 2023-05-23 (화) 11:25 1년전 신고 주소
[@카미네] 붓기가 없긴했어요 ㅎ
우리엄마엄마가 2023-05-23 (화) 11:35 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 제거 진짜 엄청 잘되신 것 같아요 축하드려요! 혹시 기존에 수술방식 어떠셨는지 여쭤봐도 될까요?!

8미미2 작성자 2023-05-23 (화) 11:51 1년전 신고 주소
[@우리엄마엄마가] 기존 실리콘 귀연골 비중격 지지대였어요 매부리도 있었구요 참 마음에 들었다 생각했는데 사진.모아보니 별로네요 그리고 왜 주구장창 앞면만 찍었는지.. 옆모습도 올리고 싶은데 못찾았어요

우리엄마엄마가 2023-05-23 (화) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-05-23 (화) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리엄마엄마가 2023-05-23 (화) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콕 2023-05-23 (화) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-05-23 (화) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콕 2023-05-23 (화) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-05-23 (화) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코송이1 2023-05-23 (화) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-05-23 (화) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두12 2023-05-23 (화) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-05-23 (화) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두12 2023-05-23 (화) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-05-23 (화) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두12 2023-05-23 (화) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-05-23 (화) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-05-23 (화) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-05-24 (수) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-05-24 (수) 19:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히낙낙 2023-05-23 (화) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-05-23 (화) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루돌 2023-05-23 (화) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-05-23 (화) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루돌 2023-05-24 (수) 22:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-05-23 (화) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-05-23 (화) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 2023-05-23 (화) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩님 2023-05-23 (화) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-05-23 (화) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩님 2023-05-24 (수) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘그림자 2023-05-23 (화) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-05-23 (화) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2023-05-23 (화) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2023-05-23 (화) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-05-23 (화) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2023-05-24 (수) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링리리맘보 2023-05-23 (화) 16:23 1년전 신고 주소
와 제거 진짜 잘 되셨어요!!!!!

8미미2 작성자 2023-05-23 (화) 21:51 1년전 신고 주소
[@링리리맘보] 감사합니다^^
ㄱ하늘그 2023-05-23 (화) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-05-23 (화) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱ하늘그 2023-05-23 (화) 22:18 1년전 신고 주소
[@8미미2] 네 감사합니다
아직 수축기 증상은 없나요?

8미미2 작성자 2023-05-23 (화) 23:15 1년전 신고 주소
[@ㄱ하늘그] 4일차에 벌써 수축기가 와요? 땡기는 느낌은 없어요
토미제리묭 2023-05-23 (화) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-05-23 (화) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코때무네힘드러요 2023-05-23 (화) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-05-23 (화) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도한라떼 2023-05-23 (화) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-05-24 (수) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤이 2023-05-24 (수) 02:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-05-24 (수) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닮미이잉 2023-05-24 (수) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-05-24 (수) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-05-24 (수) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡찡쫑 2023-05-24 (수) 19:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-07-06 (목) 23:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버터쿠기 2023-06-18 (일) 20:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-07-06 (목) 23:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
saintl 2023-07-06 (목) 15:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-07-06 (목) 23:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi