• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코재수술

kissme1014 2016-07-13 (수) 22:09 8년전 2035
안녕하세요..코 재수술 열심히 알아보고있는 1인입니다~
오늘 청담에 있는 ㅇㄱㅇ병원에 갔었습니다. 이곳은 흔히 압구정에 즐비한 성형외과 들과는 외관.내관 분위기 전부 달랐어요~상당히 프라이빗한 느낌이 많이 들었구요..내부도 그닥 크지않고 안락했습니다. 무엇보다 놀랬던점은 성형외과에 흔히 있는 상담실장이 없습니다~!바로 다이렉트로 약속시간에 의사쌤을 만나 1시간가량 진단받고 이야기하고 그랬습니다.사진도 의사쌤이 직접 찍으시고 보시면서 설명하시더라구요..
ㄱㄴㅅ선생님이셨구요 코에대해 많이 알고 계신듯했고 매우 꼼꼼하시고 친절하시더라구요..재수술인만큼 의사의 신뢰도가 중요한데..먼가 상업적인 병원과는 많이 다르다는것을 느꼈습니다..이곳은 최대한 자연스럽고 안전한 코수술을 지향하더라구요..이곳 코재수술은 정말 유명하다고 성형외과 전문의에게 소개받아 간것이구요..내일은 다른 병원을 가볼 예정입니다..다시또후기올릴게요~^^

848,981
868,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아줌 2016-07-14 (목) 15:51 8년전 신고 주소
곡낙수쌤 정말 친절하시죠. 뭔가 다른 의사랑은 다른느낌이랄까~~~

kissme1014 작성자 2016-07-14 (목) 21:18 8년전 신고 주소
[@아줌] 혹시 수술받으셨나요? 아님 상담만 받으셨나요?
고양잉 2016-07-14 (목) 21:11 8년전 신고 주소
괜찮으시다면 서로 정보나눔 가능할까요?
안녕조제 2016-07-16 (토) 08:46 8년전 신고 주소
저도 정보 조 부탁드려요 ㅠㅜ
그레이프 2016-07-31 (일) 22:11 8년전 신고 주소
저도 여러 군데 재건 쪽 위주로 일반 성형외과 상담 다니고 대학병원 돌아다닐 예정인데, 이런 후기글 참 감사해요. 저도 최대한 여러 곳 다녀보고 꼼꼼하게 후기글 올려야겠어요.
hi