• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코수술3주차 코끝빨게짐

야호루라기러기 2023-05-19 (금) 07:15 1년전 547
안년하세요ㅠㅠ 요즘 코끝이 계속 빨개졌다가 좀 찌릿찌릿한 느낌때문에 너무너무 걱정이 많네요ㅠㅠ 이제3주됐는데 제거하고싶고 .. 옛날코로 돌아가고싶고 그러네요..
혹시 저와같은 증상이 있으신분 계신가요ㅠㅠ? 아니면 이랬던 분이 계셨을까여ㅠ? 병원에선 한두달은 이런다던데 너무 찌릿찌릿하네요ㅠ 아파요ㅠ
콧대 실리콘이랑 비중격이랑 귀연골 썼습니다
짧은코였어서 길이를 늘려가지구 이런현상이 발생한다곤 하는데 너무 걱정이네요..

792,609
1,124,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
oxjng 2023-05-29 (월) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야호루라기러기 작성자 2023-05-30 (화) 01:13 1년전 신고 주소
[@oxjng] 구론가요ㅠㅠ 댓글 감사합니당 ㅠㅠ
갈비갈비갈비 2024-02-02 (금) 02:53 6개월전 신고 주소
저도 그런데 혹시 어쩧게 되셨나요?
hi