• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

블로그에 코전체제거 후 날개연골재배치만으로는 모태코 복원 어렵다고..

닝닝냥냥뇽 2023-05-18 (목) 15:37 1년전 2136
블로그에 코전체제거 후 날개연골재배치만으로는 모태코 복원 어렵다고 써있는 글을 봤습니다.
의사는 아닌 것 같은데 내용이 꽤 그럴듯 하네요..

제거후 2주~1개월 정돈 괜찮아보여도
1년 6개월동안 지속해서 콧대 낮아짐과 코끝이 숙여진다고 써있어요..
제가 해석하기에는 제거 후 연골들이 박리한 후 약해져있어서 날개연골재배치만으로는 힘을 못받는다고 들리네요.
(저는 원래 비주가 처져있고 수술전에는 화살코느낌이 살짝 있었어서 코끝이 숙여진다는 소리는 꽤 충격이에요..
이 블로그에 사진을 보니 꼭 인사하는것처럼 코가 숙여져있네요..)

제거로는 만족 안되고 재수해야된다고.....
제거병원 믿지말라고 써있는데........... 진짜 뭐죠 이 블로그 글은...............

가뜩이나 비주처짐 때문에 비주지지대를 해야되나 말아야되나 고민인데.. (비주지지대도 결국 내려오고 비친다는 소리가 있어 무서워요)
착잡합니다

1,732,889
2,703,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 82건
위아위너 2023-05-18 (목) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-18 (목) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2023-05-18 (목) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-18 (목) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 2023-05-18 (목) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라핑크 2023-05-18 (목) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-18 (목) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루돌 2023-05-18 (목) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-18 (목) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-05-18 (목) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-18 (목) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 2023-05-18 (목) 20:16 1년전 신고 주소
[@닝닝냥냥뇽]
아아 아니 그 댓글들!ㅠ 사람들이 뭐래..?

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-19 (금) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 2023-05-19 (금) 19:55 1년전 신고 주소
[@닝닝냥냥뇽] 고마워ㅠㅠㅠ!!!
미니민크 2023-05-18 (목) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-18 (목) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니민크 2023-05-18 (목) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 2023-05-18 (목) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-19 (금) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leeeeu 2023-05-18 (목) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-19 (금) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다바다고고 2023-05-18 (목) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dreamvally 2023-05-18 (목) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-19 (금) 09:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-05-18 (목) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-19 (금) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지겨워라 2023-05-18 (목) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-19 (금) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-05-18 (목) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-19 (금) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅇㅅㅇㅎㅈ 2023-05-19 (금) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-19 (금) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코코 2023-05-19 (금) 07:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-19 (금) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키코코 2023-05-21 (일) 07:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알려줘 2023-05-19 (금) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-19 (금) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트리오브에고 2023-05-19 (금) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-19 (금) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노더 2023-05-19 (금) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-19 (금) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고어실리래 2023-05-19 (금) 16:51 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-19 (금) 17:01 1년전 신고 주소
[@고어실리래] 마자요.. 저는 제거 전문 병원만 상담다녀왔는데 재수술 병원도 알아보고있어요ㅠ

마음의평화 2023-05-25 (목) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-25 (목) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감옹 2023-05-19 (금) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-21 (일) 08:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀연골싫어 2023-05-19 (금) 19:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-21 (일) 08:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링리리맘보 2023-05-19 (금) 21:49 1년전 신고 주소
왜이렇게 다들 비밀댓글이야ㅠㅜㅜㅜ 궁금해

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-21 (일) 08:33 1년전 신고 주소
[@링리리맘보] 제거후 코는 사바사! 만족도도 사바사! 모태코가 어땠냐 조작이 얼마나들어갔냐에 따라 제거코 모양도 달라진댕!! 안정기의 접어드는게 1년6개월이니 그때까지는 코모양이 미세하게 변하는것같앙

링리리맘보 2023-05-21 (일) 11:59 1년전 신고 주소
[@닝닝냥냥뇽] 우와 고마웡 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
맘에 2023-05-20 (토) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-21 (일) 08:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-05-20 (토) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-21 (일) 08:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zinn 2023-05-21 (일) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
O리 2023-05-23 (화) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-23 (화) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마음의평화 2023-05-24 (수) 18:21 1년전 신고 주소
제거 후 코끝 올라가는 것도 무섭고
처지는 것도 무섭고 ㅠㅠ
제거하고 10년이상 되신 분들은 없는건가요?

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-25 (목) 09:20 1년전 신고 주소
[@마음의평화] 저는 10년이상 되신 분들은 못봤어요. 근데 성예사에 처보면 N년은 있더라구요~
제거병원 전후사진 잘보세요. 특징이 있어요. 어떤병원은 코끝이 들리는양상, 어떤병원은 처지는양상으로 나와요.

맘에 2023-05-25 (목) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-25 (목) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맘에 2023-05-25 (목) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-25 (목) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마음의평화 2023-05-25 (목) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-25 (목) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마음의평화 2023-05-25 (목) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-25 (목) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zinn 2023-05-25 (목) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-25 (목) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴로키 2023-05-27 (토) 02:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-27 (토) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는행운아 2024-04-14 (일) 10:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leeeeu 2023-05-25 (목) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-25 (목) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지저망 2023-05-30 (화) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-31 (수) 09:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝냥냥뇽 작성자 2023-05-31 (수) 10:02 1년전 신고 주소
예사들!! 중복 댓글이 많이 달려 공개로 댓글 달께.
나는 이 블로그 어느정도는 수긍하고 어느정도는 거르기로 했고 더이상 이 블로그에 신뢰가 없어.
코제거 포럼만 봐도 제거 후 상실감 있거나 불만족하는 사람도 있고,
불안감 없어 행복하다는 사람도 있고, 실리콘 없으니 귀여워진 내코를 사랑해주겠단 사람도 있어!
좋은 후기만 보지말고 병삼이 후기, 안좋은 후기 모두 살펴보고 선택해!
병원을 선택했다면 수술예약전 상담을 한번 더 받아봐. 본인이 원하는 방향을 확실히 얘기해야해. 수술방법이 달라질수도 있어.....!! (내가 그래)
제거는 본인 모태코, 조작이 얼마나 들어갔는지도 한몫하니 수술전 내코도 잘 생각해보고!
휘둘리지말고 시간을 두고 많이 찾아보자! 선택은 우리 몫이야! 다들 화이팅!

ㅎㅎㅎㅂㅂㅂ 2023-09-25 (월) 15:42 8개월전 신고 주소
나도 그 블로그 보고 불안했는데 예사 말이 맞는 것 같아!
샤부 2023-06-09 (금) 08:01 11개월전 신고 주소
블로그 어딘지 알 수 있나요? 사진이 궁금해서요!!
hi