• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거--도와주세요~병원

snim 2023-05-18 (목) 13:49 1년전 549
요근래 구축이오는것 같은데
수시로 빨개지고 가끔 보형물쪽만 하얀색이 되고
코가 뒤틀리는것같이 아프고 당기고
보형물이 금방이라도 뚫고 나올것같아
너무너무 겁나네요
20년 넘은거 같은데 괜찮다가 작년 이마거상수술 이후로
계속 염증반응처럼 오더라구요
정확히 안에 보형물이 뭔지도 모르는데
(실리콘,고어택스,알로덤 ㅡ이중 2가지 사용?)
개방으로만 가능한가여?
부작용이 싫어 그냥 다 빼내고 싶은데
구축없이 가능할까요??
마구마구 알려주세요~ 병원도추천해주세요
도와두세요 간절합니다.

840,900
1,115,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
동그람잉 2023-05-19 (금) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떽떼굴 2023-05-22 (월) 22:18 1년전 신고 주소
무조건 병원 빨리 가보는 거 추천해.. 구축증상이면 하루가 급함......
hi