• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 병원 몇 번 갔어?? 경과 보고 실밥 뽑고 이런 걸로..!

허리허리 2023-05-17 (수) 17:19 11개월전 678
제거하고 병원 두 번 갔었는데
마지막으로 갔을 때
일주일 뒤에 녹는 실밥 뽑으러 와도 되고 안 와도 되고~ 이런식으로 말했거든?
한 달 뒤에는 경과 보러 오고..!

한 달 되면 연락 주는데
일주일 뒤엔 연락 준단 말 없었어

근데 난 뭔가 너무 금방 끝난 느낌이라
딱히 불편한 건 없지만 그냥 실밥 푸르러 가고 싶다고 해도 되나??
제거한 사람들 다들 어케 했는지 궁금해!

나는 첫수 때 녹는 실밥 푸르러 안 갔거등?
그리고 지금 코 속에 실밥이 보이거나 하진 않음
근데 그냥 가보는 거 어케 생각해…?

ㅠㅠ실밥 풀 때 아파서.. 안 가도 되는 거면 안 가는 게 좋으려나….

그냥 모든 게 너무 금방 끝난 더 같아서 불안해ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히

그리고 다들 절개뷰분 가려웠어???
나는 날이 더워서 그런지 거기가 가려움
안 긁으려고 참는 게 은긍히 신경쓰잉다!!!!!!!

제거한 사람들아 댓글 좀 달아주라!

2,450,243
719,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
애플펜슬 2023-05-17 (수) 19:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-05-17 (수) 20:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허리허리 작성자 2023-05-17 (수) 20:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-05-17 (수) 20:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허리허리 작성자 2023-05-17 (수) 21:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-05-17 (수) 20:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-05-17 (수) 20:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-05-17 (수) 21:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허리허리 작성자 2023-05-17 (수) 21:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허리허리 작성자 2023-06-05 (월) 00:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
baeks 2023-05-17 (수) 23:01 11개월전 신고 주소
그럴땐 주저하지말고 병원예약하고 그거때문에 걱정됬다고 하면 될듯 그래도 꽤 여러번갔던 거 같아 난 일년경과도 보고싶다고 내가 말해서 경과봤어
히히낙낙 2023-05-18 (목) 08:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호피아리 2023-05-18 (목) 15:08 11개월전 신고 주소
난 부목뗄때 한번갔어~~ 원장님이 한동안 잊고지내라는 마지막
말과함께ㅋ 굳이 문제가없어서 경과는안갔어 오란얘기도없었고~ 아직 통증이나 가려움 있지만 이제 한달지난거라 당연한
거라생각해 지금은 수축기와서 아침엔 코땡기고 좀그래

허리허리 작성자 2023-05-18 (목) 15:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-06-05 (월) 14:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi