• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거한지 일년 넘었는데요

제발잘되길바람 2016-07-10 (일) 01:45 7년전 1767
코끝이 너무 높은것같아  제거햇는데ㅜ
어쩔땐 더퍼져야 할것같으면서도
어쩔땐 높은게 더 세련되보이구 이쁜가?
이생각이 수십번이에요ㅜ
왜 자연일때의 얼굴로 100퍼센트 못돌아가나요?ㅜ
그냥 예쁘게 자연스럽게 성형을 다시 할까요ㅜ

1,714,422
2,968,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코로로루 2016-07-10 (일) 11:12 7년전 신고 주소
제거12일째인데 미간부터 콧등까지 갈려서 평평한데 코끝만 제거전처럼 뭉퉁하게 솟아있어요... 시간지나면서 낮고 퍼질줄 알았는데 1년지나도 그대로인가요..ㅠㅠ?

제발잘되길바람 작성자 2016-07-10 (일) 17:13 7년전 신고 주소
[@코로로루] ㄷㅓ낮아져용
tmxhqpfl77… 2016-07-10 (일) 21:25 7년전 신고 주소
들리신것도잇나요?? 수술전보다 살짝 높나요?
그래두... 수술했을때보단 낮아지겟죠 ㅠ
연골절제하셧나요
kukukukuku 2016-07-10 (일) 23:12 7년전 신고 주소
원래코보다 코끝이 높으신거예요 ? 얼마나 높으신지..
제거시 유착 잘안풀고 제거만하면 유착영향있어서 원래코처럼 안낮아지고 안퍼진다던데
원래코랑 뭐가 다르세여
그레이프 2016-07-17 (일) 22:42 7년전 신고 주소
코끝은 한 번 건드리면 어느 정도는 포기해야 하나봐요. 저도 예전 코 그대로 돌아올 줄 알았는데 역시 무리인 것 같아요. 아무리 예쁘고 자연스럽게 성형을 해도 지금 코보단 불편하지 않을까요?
hi