• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

LH성형외과 코재수술... 괜찮을까요;;

꼬물라이도 2016-07-09 (토) 22:37 7년전 1610
콧대에 바이오알카미드라는 영구필러가 있는데
제거하면서 코수술을 해얄것 같아요...
듣기로는 lh 함원장님 극한수술 많이 하신다 하셔서
상담은 다녀왔는데 후기사진도 별로 없고..
수술비는 다른 병원에 비해서는 저렴한 편이라 마음에 드는데 재건 수술이니만큼 실력이 중요하니까...
혹시 정보 아시는거 있음 주세요 ㅜ 간절합니다 ㅜㅜ

2,407,760
294,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지응dhv 2016-07-10 (일) 19:53 7년전 신고 주소
콧대 필러 제거 가능하대요ㅠㅠ?
그 필러는 긁어내야한다고하던데...
긁어내면서 주변조직도 같이 긁어내기도 한다고ㅠㅠ

꼬물라이도 작성자 2016-08-01 (월) 20:46 7년전 신고 주소
[@지응dhv] 네 수술하면서 긁어내는데 전부는 안된다고 하네요
그레이프 2016-07-17 (일) 22:35 7년전 신고 주소
영구필러는 레스틸렌 같은 필러와는 다르게 수술로 필러 잔여물을 긁어내는 방법 외에는 제거 방법이 없지 않나요. 필러 시술한 걸 제거하고 나서 수술하시려는 건지, 아니면 동시에 하시는 건지 궁금해요.

꼬물라이도 작성자 2016-08-01 (월) 20:46 7년전 신고 주소
[@그레이프] 동시에 하신다고 하셨어요
코재수술 2018-05-10 (목) 15:48 6년전 신고 주소
저 코 여기서했는데 ,,일자 실리콘해달라고했는데  4년 뒤 알고보니 L자실리콘 으로 수술함,,,전화해서 다시 얘기보니,,본인은 일자 실리콘이라고  우기심,,, 엑스레이 CT 찍은거 보여주려고하는데,,어짭피 나만손해라 ,,,암튼 원장님 사기치니,,가지마세요 ㅎㅎ

꼬물라이도 작성자 2018-05-11 (금) 00:36 6년전 신고 주소
[@] 앗 패스하길 잘했네요 ㅠ 답글감사해요

리틀전지횬 2020-09-26 (토) 09:07 3년전 신고 주소
[@꼬물라이도] 저두요ㅎㅎ
hi