• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

고어텍스 제거 많이 어렵나..

히히낙낙 2023-05-12 (금) 11:05 1년전 652
2018년에 실리콘만 넣고 수술하고
이때도 실리콘 뚫고 나올 것 처럼 코끝 시도때도없이 빨개져서
2022년 10월에 같은데서 재수술함

재수술은 고어텍스랑 코끝은 비중격이랑 귀연골 같이씀
한 3달부터 한번씩 욱씬거리기 시작하고
지금은 수술한지 얼마 되지도 않았는데 휘었음;;;;;;
병원 연락 하도 안되길래 찾아가보니까 이전했다고 하는데
어디로 이전한지도 모르겠어
사기 당한 기분이야..

애초에 재수술을 같은데서 하는게 아니었나봐..
나 진짜 코 썩으면 어쩌나 하루하루 불안해하면서 살아
6개월 되기 전에는 제거 안된다고 해서 억지로 참고 기다렸거든
근데 고어텍스 제거가 어렵다는 얘기 듣고는 절망했었어
그래도 성공 후기도 여럿 봤고 하니
이번엔 제대로 된 곳에서 하고 싶다..
ㅊㅁ ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ 어때 홍보 댓 거름 찐 정보 부탁해

2,698,717
413,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
키위새 2023-05-12 (금) 15:53 1년전 신고 주소
이전 어디로 했는지도 말 안해준거 진짜 당황스럽겠다.. 고어텍스 요즘에 잘 안쓰는 재룐데 심란할듯...ㅜㅜ 제거 잘하는 곳으로 잘 알아보길 바라구 ㅍㄹㅁ는 잘 골랐어 후기 봤는데 원장님 전부터 제거로 유명한거 같더라
머야이거 2023-05-13 (토) 01:26 1년전 신고 주소
저 고어텍스 제거하고 이차로 늑연골 햌ㅅ는디
머야이거 2023-05-13 (토) 01:28 1년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ에서 고어텍스 제거하고 재건 햇는데
어려운건 어려운게 맞는લા 금액이 높아여ㅠ
근લા 한번 재수술 하고코끝이 연골로 들어가서
너무뾰족하게 비치기도 해서 as개념으로 다시재수술 했어여ㅠ
머야이거 2023-05-13 (토) 01:30 1년전 신고 주소
브로커 일도 아니구여
저는 근લા 코끝이 비쳐서 다시 as해준거지만
as이후 높이/모양 맘에 안들어서 다시 재재as
요청할까 고민중여ㅜㅜㅜ 코끝비쳤을때도
코끝 비치는거외에 높이 좋았는લા 하품하거나
입 크게 벌리고나 하면

히히낙낙 작성자 2023-05-23 (화) 13:09 1년전 신고 주소
[@머야이거] 그럼 세번째 코 여는건가요...ㅜㅜㅜㅜ
머야이거 2023-05-13 (토) 01:31 1년전 신고 주소
너무 아파서 아프다고 한날 다음날 바로 as 해줬어요
작년 8월 수술햇던터라
다시 곧가서 재재as 문의드릴예정  ㅠㅠ
근લા ㅁㅇㄷ 고어텍스 제거는 잘했음
제가 고어텍스재료 첫번째 수술하고 10년후에 재수술 한 케이스에오

히히낙낙 작성자 2023-05-23 (화) 13:08 1년전 신고 주소
[@머야이거] ㅁㅏㅇㅣㄴ드? 여기 이강우쌤 맞아요?

유밉 2023-05-25 (목) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소잃고외양간고치기 2023-05-13 (토) 20:02 1년전 신고 주소
고어텍스 제거했는데 그냥 수월하게 제거 하던데

히히낙낙 작성자 2023-05-23 (화) 13:08 1년전 신고 주소
[@소잃고외양간고치기] 잘됐어? 정보 부탁해도되나ㅜㅜ
떽떼굴 2023-05-14 (일) 20:50 1년전 신고 주소
그냥 다 가보는 게 예사한테 좋을 듯 ㅊㅁ부터 ㄱㅇㅅ까지 가보고 결정하는 수밖에 없어 난 다음주수술이야

히히낙낙 작성자 2023-05-23 (화) 13:07 1년전 신고 주소
[@떽떼굴] 수술했어?? 어디서 했는지 물어봐도될까ㅜ
hi