• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

기증늑 제거 예사있어? ㅊㅁ ㅁㅌ 예약잡음

Nice00 2023-05-10 (수) 00:40 1년전 561
12월에 기증늑 실리콘 수술했고
기증늑이 넘 딱딱하고 숨쉬기힘들어서 제거하려고
담주 화욜 ㅊㅁ(안좋은 후기 많다는 썰이ㆍ ㆍ)
그 담주 화욜 ㅁㅌ(원장님 담배 냄새 마니난다는 썰이ㆍㆍ)
예약했어
ㅇㄴㅅㅌ는 정확히 6개월뒤에 다시 예약잡으라하구 ㅜㅜ
ㅅㅇ 두 가볼까하는제
ㅊㅁ.  ㅁㅌ.    ㅇㄴㅅㅌ.    ㅅㅇ 원장님 스탈어때?
혹시 추천병원 있으까?
재수라 엄청 걱정된다ㆍㆍ

예사들 도움 부탁해~~^^
담주 다녀와서 상담후기 남길께~

댓글 20건
띵윱 2023-05-10 (수) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-05-10 (수) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띵윱 2023-05-10 (수) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-05-10 (수) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띵윱 2023-05-10 (수) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-05-10 (수) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱갱이1 2023-05-10 (수) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-05-10 (수) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱갱이1 2023-05-10 (수) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-05-10 (수) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱갱이1 2023-05-10 (수) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-05-10 (수) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안블루 2023-05-10 (수) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-05-10 (수) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀시랙이 2023-05-10 (수) 19:22 1년전 신고 주소
이중한곳에서 기증늑 실리콘 조기제거햇엇어

Nice00 작성자 2023-05-10 (수) 20:01 1년전 신고 주소
[@뽀시랙이] 예사는 어디서했어? 조기제거는 ㅊㅁ 서 마니하던데~ 지금은 괜차나? 난 콧대가 워낙 없어서 기증늑만 제거원해서~ 6개월후엔 재수가 가능하대서 7월되야 재수할듯ㅜㅜ

뽀시랙이 2023-05-10 (수) 20:43 1년전 신고 주소
[@Nice00] 옹옹 마자 거기서햇엉 지금은 완전갠츈해졌어ㅠㅠ 개고생하고나니 이제코건들생각1도없어짐 기증늑 진짜 넘딱딱하고 이물감 넘심함 ㅜ 나중까지 생각하면 빼는게맞는듯 ㅠㅠㅠ

Nice00 작성자 2023-05-10 (수) 20:46 1년전 신고 주소
[@뽀시랙이] ㅇㅇ 나두ㅜㅜ
딱딱두 하지만 난 숨쉬기불편하구 압통에 콧물두 심함ㅜㅜ
시원하게 제거한거 축하해~
잘 회복하공~ 앞으로 좋은일만 가득해^~^

뽀시랙이 2023-05-10 (수) 21:02 1년전 신고 주소
[@Nice00] 나이스예사도 수술 성공햐!! 화팅

Nice00 작성자 2023-05-10 (수) 21:16 1년전 신고 주소
[@뽀시랙이] ㅇㅇ 고마옹~^^
hi