• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘+기증연골 수술 8일차

qeen0206 2023-05-10 (수) 20:34 1년전 476
수술한지 8일차인데 어제 부목제거하고 콧대가 완전 아바타같아서 코끝은 그대로 두고 콧대 실리콘만 제거하고싶어요.. 병원측에 얘기해보니까 아직 붓기때문에 그럴수있어서 지금 판단하는건 일르다고 좀더 지켜보자고만 얘기하네요.. 밤에 잠도 못자고 눈물만 나오고.. 우울증 걸릴것같아요.. 붓기 빠질때까지 좀더 지켜보는게 나은건지.. 제거할거면 빨리 제거하는게 나은건지.. 정말 미치겠어요..

642,495
1,597,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
디카페인1잔 2023-05-10 (수) 20:59 1년전 신고 주소
콧대를 얼마나 넣었어?? 애초에 무리해서 한거 아니면
당연 붓기인데 ㅜㅜ
라일락휘날리며 2023-05-11 (목) 06:03 1년전 신고 주소
원래 콧대가 있는편이셨나요?
아직 붓기가 많아서 그럴수있어요 ㅠㅠㅠ
전 붓기가 6개월 잔붓기 다빠지기까지
 1년가까이 걸렸어요 …
유랑마켓 2023-05-11 (목) 17:27 1년전 신고 주소
기다려봐요 저는 코끝이 너무 몽뚝해서 고민이에요 ㅜㅜ
wejfow 2023-05-11 (목) 21:01 1년전 신고 주소
님 제거 하실건가요? 저도 수술 8일차 재수술인데 코끝만 올렷는데 올라가지도 않고 코대만 부어서 지금 .. 다 빼버리고 싶어요
Leeeeu 2023-05-11 (목) 22:23 1년전 신고 주소
실리콘2,3미리 안쪽이면 그냥 빼시고 4이상이면 단차땜에 붓기 빠질때까지 기다리는게 낫지않을까싶은데..
hi