• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하면 숨쉬기 편해질 수 있을까요

이것저것몰라 2023-05-09 (화) 20:36 1년전 713
기능코수술하고 코가 더 막히고
한쪽으로는 코로 숨쉴수가 없어요ㅠㅠ이물감도 심하고
이렇게ㅠ못살거 같아서 제거알아보는데
ㅅㅅㅇ ㅊㅁ에서 혹시 제거수술해보신분 계실까요 ㅠ
상담은 다녀왔습니다. 수술하신분들에게 궁금한게 있어서요
ㅠㅠ도움 부탁드립니다...제발요..

1,983,431
2,372,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
징리 2023-05-09 (화) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이것저것몰라 작성자 2023-05-09 (화) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이든 2023-05-10 (수) 01:11 1년전 신고 주소
병원가서 상담을 받아봐야지
근데 한쪽으로만 쉴 정도면 왠만하면 가능하지 않을까 싶어 ㅠㅠ
갱갱이1 2023-05-10 (수) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-05-10 (수) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지그 2023-05-10 (수) 19:41 1년전 신고 주소
기능코는 어디서했어?? 했던 병원에서 뭐래?
포기못해 2023-05-20 (토) 12:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김수한 2023-05-23 (화) 11:22 11개월전 신고 주소
빈코증후군 아냐??? 대형 이비인후과 가봐
hi