• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 제거할 날짜 잡고왔네요....

마기 2015-06-12 (금) 14:35 9년전 832
뭔가 제거 안해주면 어떡하지 햇는데 그냥 쿨하게 해주신다하네요....많이 낮아질거같은데 본인이원하면뭐...하시네요 뭔가 시원하면서도 착잡하네요ㅠㅠ
절골하고 콧대 실리콘하고 코끝귀연골 햇는데
일단은 비개방으로 실리콘만 제거를 하시고 바로 보여주신데요
그래서 이상하면 개방으로 열어서 연골을 좀깎아서 코끝 좀더 낮춰 주신다는데 또 완전제거하자니 돈도 너무아깝고 귀연골빼서 귀에생긴흉터도 아깝고 그래도 코끝이라도 어느정도 높았으면하는맘에 완전제거는 하기싫네요....의사말로는 제거한다고해서 코끝이 들리거나 그럴일은 없다고 하시니 꼭좀 잘됬으면 하네요...제발이제 성형외과좀 그만다니고 코에스트레스에서 벗어나고 싶어요

601,890
244,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미니리 2015-06-12 (금) 19:02 9년전 신고 주소
님 정보 공개좀 해주세요
쪽지가 안보내져요

마기 작성자 2015-06-13 (토) 13:21 9년전 신고 주소
[@미니리]
그러게요 왜쪽지가 안되지...저는 지방에서 했어요
어리석다 2015-06-13 (토) 01:49 9년전 신고 주소
수술하시고 얼마만에 제거하시는건가요? 저랑 수술 똑같네요 저는 비주연장 까지 귀연골로 했어요...  실리콘제거만 생각하고있는데.. 여기 와서 보니 그러면 코가 들린다는 말이 많리보이네요 ㅜㅠ 수술전에 여기를 알았으면 얼마나좋았을까요...

마기 작성자 2015-06-13 (토) 13:22 9년전 신고 주소
[@어리석다]
저는 2달만에 제거해요
저도 비주에 귀연골 넣었다 했어요
의사말로는 코들릴일 없다고 했는데 들린데요?

어리석다 2015-06-13 (토) 18:08 9년전 신고 주소
[@마기]  여기글들에그런말이자주보여요 저도딱두달되가는데 저두제거하러가고싶네요  근데왜제거하시려는거에요?

코수술로인생망침 2015-06-13 (토) 19:05 9년전 신고 주소
[@어리석다] 저도 연장 했는데 실리콘 낮추고 연장한거랑 귀연골 비중격디지대 빼고싶은데 안들릴까요..?
hi