• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

혹시 비밸브확장술 하신분 잇나요

에코코 2016-07-09 (토) 23:57 7년전 1518
Spreader graft 하신분 있으신가요
흔한수술은 아닌거같아서 ..후기찾기  힘드네요..
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

댓글 3건
젱저앗 2016-07-10 (일) 18:37 7년전 신고 주소
비밸 확장술 왜 하시려는거에요? 코 성형 후 비밸브가
좁아지셔서 숨쉬기가어려우신건가요? 코 성형 어떻게하셨는데요?ㅠㅠ

에코코 작성자 2016-07-11 (월) 11:14 7년전 신고 주소
[@젱저앗]  진피로만  햇는데..  inverted v deformity 라고 코뼈랑 연골 사이가 비어보이는 부분이 생겨서요.. 숨쉬는게 힘들지는 않아요
젱님 비밸브 수술하셧나여?
산호색 2017-10-18 (수) 09:43 6년전 신고 주소
일년전글이네요 코뼈랑 연골 이음부분이  들어가있는 형태 저랑 비슷한 케이스셔서 댓글 남겨봐요 그 뒤로 비밸브수술 하셨어요 에코코님?ㅜ
hi