• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

광고말고 진짜 코제거 잘하는곳 추천좀 해줘

키오키오키오 2023-04-29 (토) 10:54 1년전 1115
애기 낳고 너무힘들어서인지 뭔지 갑자기 코비주가 아파
그래서 제거 생각하고 있는데 어느병원이 제거를 잘하는지 하나도 모르겠어;;애엄마고 대전이라서 아에 날잡고 가야되는 상황이야ㅠㅠ 대략 가격대랑 병원추전 해줘ㅠ
실리콘이랑 비주대 귀연골
그전에 필러제거하고 수술한거였어
5-6년 됬구

댓글 11건
Paran111 2023-04-29 (토) 14:55 1년전 신고 주소
코수술하지마 ㅠ

키오키오키오 작성자 2023-04-29 (토) 15:36 1년전 신고 주소
[@Paran111] 이미5년전에 했는데;;
제이82 2023-04-29 (토) 16:01 1년전 신고 주소
저도 대전사는데 대전에서 할까하다 상담받고 인터넷보니 제거가 더중요한 수술이더라구요..저도 아이가 1년반되었고 주말부부인데도 큰맘먹고 서울가서 상담후 수술했어요..수술후여도 3번정도 내원했던듯..20년된 실리콘,귀연골 전부제거했고 어제 저희언니도 18년된 엘자에 귀연골 제거하고 왔네요..대전에선 전부 코속으로 실리콘만 쏙빼면 된다고했는데  전 이제40대이고 자연스럽고 맘편하게살자고해서 전체제거했습니다. 뒤늦게아이낳고 면연력떨어져성20년만에 염증증상이생긴건데 더나이들수록 면연력은 더떨어질거고해서..전 1달반넘었는데 현재까진 만족해요

키오키오키오 작성자 2023-04-29 (토) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이82 2023-04-29 (토) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다바다고고 2023-05-09 (화) 00:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼로로롱 2023-07-27 (목) 12:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이82 2023-04-29 (토) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키오키오키오 작성자 2023-04-29 (토) 21:27 1년전 신고 주소
[@제이82] 막다듬고 이런건 안했어요?콧대 울퉁불하거나 코연골 정리(?)이런것도 해야한다고 하더라고요ㅠㅠ
하늘보리0519 2023-04-30 (일) 21:39 1년전 신고 주소
꼭 여러군데 가보세요. 첨 상담갔던데랑 수술할때 열어보니 결과가 정반대였어요, 꼭 여러군데 가보세요
Mikayla090… 2023-05-01 (월) 01:42 1년전 신고 주소
저도 궁금해요
hi