• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 제거하고 코끝만 남겼는데 완전 제거 해도 괜찮을까요

융주 2023-04-20 (목) 15:15 1년전 608
코끝만 비중격 연골로 고정했는데 완전 제거하고 싶어요.. 사진 보면 처음엔 안그랬는데 찝혀있는 느낌이고 자연스럽게 물렁하고 동그란 코를 갖고싶은데 완전 제거했을때 모양 장담할 수 없다고 해서 겁나서 코끝은 재건 개념으로 남겨놨는데.. 완전 제거하면 코끝이 들릴까요 원래 모양이랑 비슷하게 돌아갈 수 있을까요

2,221,716
2,155,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
파랑쇠 2023-04-20 (목) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융주 작성자 2023-04-21 (금) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍공주 2023-04-20 (목) 22:29 1년전 신고 주소
저는 조기제거했는데 코끝 들렸어요ㅠㅠ

융주 작성자 2023-04-21 (금) 01:25 1년전 신고 주소
[@홍공주] 원래 들린코가 아니여도 들릴까요..?ㅠㅠㅠㅠ 코에 더이상 아무것도 안넣고 싶어서요..
kkk0001 2023-04-20 (목) 23:33 1년전 신고 주소
전 제거 10일차인데

수술 때보단 내려왔고
모태코보단 들려있는 정도예요

아직 부기가 낭낭한데
하루하루 내려오는 게 느껴져요

융주 작성자 2023-04-21 (금) 01:26 1년전 신고 주소
[@kkk0001] 전체 제거하신거에오?? 코끝에 아무것도 안넣고 가능할까요??

kkk0001 2023-04-21 (금) 01:27 1년전 신고 주소
[@융주]

전 전체제거 했어요 !

이건 수술하신 원장님과
얘기를 나누는 게 제일 정확할 것 같아요
수술법에 따라 다른 것 같더라구요
hi