• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 연골 비치는거같은데

썬라이미니 2023-04-20 (목) 10:19 1년전 501
코끝에 연골이 그대로 비치는데....
빛 아래에서 보면 하얗고 동그랗게 한 부위만 도드라지게 보인다고 해야하나ㅜㅜ
실리콘으로 뚫릴 수 있단 얘기는 들어봤는데 내 연골인데도 이럴 수가 있는건가 ㅜㅜ?
진짜 우울하고 답없다.. 코수술은 왜해서 이런 개고생을 하는건지..

1,706,948
2,520,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
펭식펭돌엄마 2023-04-20 (목) 18:08 1년전 신고 주소
하……. 나도… 심지어 동그란 모양으로 울퉁불퉁하게 만져지기까지 해서 지금 너무 스트레스중 ㅠㅜㅠㅜ 보형물을 다 제거해야하나 어쩌나 하고있다 .. 진짜 너무 스트레스야ㅠ

쏘미쏘미야 2023-04-20 (목) 22:36 1년전 신고 주소
[@펭식펭돌엄마] 코수술 정말 쉽지않아ㅠㅠ
노란호랑이 2023-04-20 (목) 21:56 1년전 신고 주소
나 비침사진후기도씀 손으로밀면 들어갓다 나왓다 그랬다 비중격만썼는데  제거해 제거하니까 넘조아
홍공주 2023-04-20 (목) 22:29 1년전 신고 주소
저도 내내 귀연골 비쳤었어요ㅠㅠ 결국 조기제거했습니다
후이즈댓 2023-04-21 (금) 10:50 1년전 신고 주소
연골 비침 심하면 제거 해야해.. 나도 제거한 지금이 훨씬 좋아 알아본 병원들 있음 상담 다녀바바
재수술할까제거할까 2023-04-22 (토) 22:09 1년전 신고 주소
나도 처음엔 그러다가 시간 지나서 피부 얇아져서그런지 더 튀어나오고 화장으로도 안가려져서 재수술이나 전체제거 고민중이야..ㅠㅠ수술 직후에도 원래 살짝 만져졌었는데 병원에서 실리콘이라그런거다 라고했는데 검색해보니 귀연골같기도하고ㅜㅜ 연골이면 뚫리지는 않는다고 들었던것같아ㅠ
hi