• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이런 경우 비개방vs개방?

soooo7 2023-04-19 (수) 16:35 1년전 601
콧대에 딱 일자실리콘만있고 코끝은 연골묶여있어..

비주가약간휘어졋고 콧구멍짝짝이고.. 한쪽코안에 날개연골만져져!

비개방으로 실리콘이랑 실..이남아있으면제거하고 문제점개선은안되지만 연골재배치받기

개방으로 어느정도까지 개선될진모르겠지만 문제점 개선..하기위해 연골재배치하고 녹는실로묶기..

말이다달러서 ㅠ 누가내콧구멍보는거도아닌데
실리콘만빼버려도되지않으까에기울어 ㅋㅋㅋ

댓글 4건
dllld 2023-04-19 (수) 16:50 1년전 신고 주소
뭘로 하든 개방이 안전하기 않으까..?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Alia 2023-04-19 (수) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soooo7 작성자 2023-04-19 (수) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리엄마엄마가 2023-04-20 (목) 09:04 1년전 신고 주소
나였으면 개방으로 다 제거했을것같애.. 안에 날개연골 만져진다며,, 그럼 날개연골에 손상이 있을수도 있지않을까?ㅠㅠ 실리콘이 무거워서 날개연골 많이 눌린다고 하더라고
hi